матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 3 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Синнер обыграл Поспишила в финале турнира в Софии, став первым чемпионом 2001 года рождения
Синнер обыграл Поспишила в финале турнира в Софии, став первым чемпионом 2001 года рождения
Лига наций. Португалия – Франция. Видео трансляция
Лига наций. Португалия – Франция. Видео трансляция

Экс-форвард сборной Украины: «Приходится констатировать, что Германия – фаворит»

Шиндер оценил шансы «сине-желтых» в поединке Лиги наций

Экс-форвард сборной Украины: «Приходится констатировать, что Германия – фаворит»
Фото - UEFA

Нападающий «Миная» и экс-игрок сборной Украины Антон Шиндер оценил шансы «сине-желтых» в выездном матче пятого тура Лиги наций против Германии. Встреча начнется в 21:45.

Даже и не припомню, когда в последний раз сборная Германии так серьезно готовилась к очередному испытанию на международной арене. Впрочем, немцы и не скрывают, что поединок с украинцами для них словно финальный, они должны побеждать, иначе о первом месте в группе можно забыть. Поэтому Йоахим Лев и мобилизовал все силы, хотя обе сборные не смогут выставить оптимальные составы.

Хозяевам не помогут травмированный Йозуа Киммих и дисквалифицированный Тони Кроос, но у рулевого Бундестима длинная скамейка запасных и он не прогадает если вместо них бросит в бой Маттиаса Гинтера и Юлиана Брандта. А вот у нашего Андрея Шевченко выбор не такой широкий.

Я не могу утверждать, что в сборной Германии нет слабых мест, однако приходится констатировать, что она - фаворит. Исполнительское мастерство подопечных Лева повыше. Все же, убежден, что Андрей Шевченко и его помощники до мелочей изучили Бундестим и постараются удивить какими-то домашними заготовками.

На мой взгляд, нашим не стоит ввязываться с немцами в открытый футбол, а взять на вооружение тактику, которая сработала в недавнем матче Лиги наций с грозными испанцами, когда в Киеве была одержана историческая виктория. Имею ввиду четко отлаженные действия на подступах к своей штрафной площадке и молниеносный переход от защиты в атаку.

Поскольку немцы будут наступать большими силами, то нужно постараться поймать их на стремительном контрвыпаде. Только, чтобы реализация не подвела. И еще я обратил внимание на то, что голкиперы сборной Украины допускают досадные ошибки через раз, поэтому в противостоянии с немцами «бабочки» не должны залететь в наши ворота.

Игру Лиги наций можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча Германия – Украина онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 21:45.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.