Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 3
Завтра 9

Экс-игрок «Челси»: «Роналду будет большой проблемой для МЮ»

Возвращение португальца вызвало настоящий фурор в Манчестере
Экс-игрок «Челси»: «Роналду будет большой проблемой для МЮ»
Криштиану Роналду / фото - Eurosport

Бывший футболист лондонского «Челси» Крис Саттон рассказал ВВС, почему не считает «Манчестер Юнайтед» фаворитами АПЛ:

«Самая главная причина в том, что я просто думаю, что у «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуля» более сильные составы. Думаю, у них более глубокие составы. Хоть я и думаю, что Оле-Гуннар Сульшер провел хорошую трансферную кампанию, я считаю, что у них более сильные тренеры. Это так просто. Я думаю, Роналду будет проблемой для «Манчестер Юнайтед».

Он очень, очень значимая личность, и я ставил под сомнение смысл его перехода с момента подписания. По этому поводу был очень сильный ажиотаж. Я это все понимаю, но я считаю, что он может стать проблемой для Оле-Гуннара Сульшера.

Он будет забивать голы, но если «Манчестер Юнайтед» хочет играть дома более агрессивно, прессинговать, то Роналду прессинговать не будет, так что МЮ остается в численном меньшинстве.

Ты не будешь играть за «Манчестер Сити», если не будешь бегать и прессинговать. Ты не будешь играть за «Челси», если не будешь бегать и прессинговать. Ты не будешь играть за «Ливерпуль», если не будешь бегать и прессинговать.

И в этом проблема – как его встроить в команду? Он будет играть по настроению, и на выходных случилась проблема – Гари Невилл говорил что-то вроде того, что он заходил в туннель в плохом настроении. И этот фокус на Роналду – тоже проблема. Если Роналду несчастлив, то как это повлияет на атмосферу в раздевалке?

Поэтому я думаю, что он будет большой проблемой для «Юнайтед».

Португалец перешел к «дьяволам» из «Ювентуса» за 15 миллионов евро.

За 6 неполных игр в составе МЮ 36-летний форвард забил 5 голов.

Настолько любит себя? Роналду вышел на поле в щитках с собственным фото.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.