Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
12:50
Мировой бокс. Еженедельник
11:25
Пляжный волейбол. King of the Court. Гамбург

Экс-игрок «Зари»: «После поражения от украинцев 0:5 у Сербии был большой шок»

Любенович признался, что следит за сборной Украины
09 сентября 2019г. 15:06
Экс-игрок «Зари»: «После поражения от украинцев 0:5 у Сербии был большой шок»
Желько Любенович / Фото: ФК Заря

Бывший полузащитник «Зари» Желько Любенович в программе «Профутбол» поделился своим впечатлением от выступления сборной Сербии в отборе на Евро-2020.

«Все расстроены из-за поражения. До матча с Португалией все футболисты рассказывали, что они обыграют португальцев. К сожалению, вышло не так, как хотелось. Сможет ли Сербия обойти Португалию и Украину в группе? Уже нет. Остался 1%, чтобы так случилось. Но сборной Украины пока рано расслабляться. Советую им сделать решающий шаг в матче с Португалией, а не ждать последней игры с Сербией.

После поражения от украинцев 0:5 был большой шок. Ведь у нас сумасшедший подбор футболистов, которые стоят десятки миллионов евро. Но результатов нет. За 15 лет поменяли 10 тренеров, но проблема не в них. Вся проблема в футболистах и их настрое. В сборной они не показывают свой уровень, который показывают в клубах.

За сборной Украины слежу и болею за нее. При Фоменко были неплохие результаты, но с приходом Шевченко у нее появилась игра. С подбором футболистов проблем нет. Есть дорогие игроки, который хотят играть за сборную. Хочется, чтобы они не просто попали на ЕВРО, но и показали результат».

Сербия сменила тренера после поражения от Украины.


Источник: dynamomania.com
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.