матч-центр: Футбол
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 17 7
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Де Ла Хойя хочет организовать бой Райана Гарсии и Теофимо Лопеса в 2021 году
Де Ла Хойя хочет организовать бой Райана Гарсии и Теофимо Лопеса в 2021 году
Тренер «Милана» Пиоли вылечился от коронавируса
Тренер «Милана» Пиоли вылечился от коронавируса

Экс-хавбек сборной Украины: «Не хочется, чтобы «Динамо» было мальчиком для битья с «Ювентусом»

Команда Луческу уже сегодня, 2 декабря, будет противостоять итальянскому гранду

Экс-хавбек сборной Украины: «Не хочется, чтобы «Динамо» было мальчиком для битья с «Ювентусом»
Сергей Коновалов / Фото - Команда 1

Бывший полузащитник «Динамо» и сборной Украины Сергей Коновалов поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором киевляне встретятся с «Ювентусом». Игра состоится уже сегодня, 2 декабря.

Если говорить откровенно, нынешнее состояние команды Мирчи Луческу объяснить сложно. Очевидно, что «Ювентус» на сегодняшний день сильнее «Динамо». Больше беспокоит вопрос: сможет ли украинская команда сыграть достойно против одного из лучших коллективов Европы, будет ли рисунок игры, потому что вероятность отобрать очки у итальянцев, признаться, у нынешнего «Динамо» не так высока.

Будет интересно посмотреть, каким будет содержание в игре «Динамо» на фоне такого сильного соперника, как игроки, которым Луческу доверит место в составе, смогут проявить себя, смогут ли они преодолеть барьер в лице «Ювентуса».

Итальянский клуб сейчас диктует моду в футбольной Европе. Важно будет увидеть, можем ли мы соперничать и конкурировать с такими командами, как «Ювентус». Конечно, хочется, чтобы «Динамо» не было мальчиком для битья в этом противостоянии. К сожалению, уровень чемпионата УПЛ у нас сейчас такой, что противостоять соперникам в нынешней Лиге чемпионов нашим клубам сложно. Хочется, чтобы «динамовцы» все же сыграли достойно, и если даже проиграют, чтобы была при этом игра, за которую не будет стыдно ни болельщикам, ни Мирче Луческу.

Сложно судить, но, скорее всего, тренер сделает ставку на тех, кто обыграл «Ворсклу» в УПЛ. Есть проблемы с составом, не все еще набрали форму после коронавируса, есть травмированные, а многие ребята еще не имеют достаточного опыта в Лиге чемпионов. Поэтому самое главное, чтобы они не боялись имени грозного соперника.

На мой взгляд, именно Вербич в нынешнем «Динамо» является самым стабильным футболистом, который показывает высокий уровень игры. Он заслуживает того, чтобы играть сейчас в каждом матче «Динамо». Супряга, конечно, парень талантливый, но выданные авансы нужно оправдывать. Если его сравнивают с Шевченко, то до него нынешнему «динамовцу» пока еще очень далеко. Надо работать и стараться выйти на уровень прославленного форварда «Динамо». Надежда на молодежь есть, пусть набивают шишки, для них такие матчи, как с «Ювентусом», большая школа и огромный опыт. Надеюсь, это поможет им заиграть на высочайшем уровне в недалеком будущем.

Буяльский же для нынешнего «Динамо» – это действительно большая потеря. Пока что многим динамовцам не хватает стабильности. Любая ротация состава несет в себе сюрпризы, начинается «плавающее» состояние.

Игра с «Ювентусом» это возможность проверить, чего ты стоишь, проверить характер, чего способны добиться киевляне. А вот матч с «Ференцварошем» уже будет ключевым в борьбе за третье место в группе, который даст ответ на вопрос, кто из этих двух коллективов продолжит для себя еврокубковую весну.

Игру Лиги чемпионов можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Ювентус» – «Динамо» онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 22:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео