матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 8 0
все
важные

Экс-президент «Реала»: «Перес дорого заплатит за уход Роналду»

Рамон Кальдерон считает, что клубу не стоило продавать своего лидера

Рамон Кальдерон / Dailynews

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон считает, что клуб и нынешний президент Флорентино Перес ошиблись, продав Криштиану Роналду в «Ювентус». Слова президента приводит La Gazzetta dello Sport.

«Продажа Роналду — непростительная ошибка, за которую Флорентино дорого заплатит. Уход Роналду ударил и по имиджу клуба. «Реал» не мог отказаться от столь щедрого предложения? Такого в отношении Роналду не существует, это живая легенда «Реала». Отличная работа семьи Аньелли.

100 миллионов — этого мало за Криштиану! «Ювентус» провернул отличную сделку. Кто еще может забивать по 50 мячей за сезон, как Роналду? Подумайте о том, сколько другие клубы тратили на трансферы Неймара, Мбаппе и Коутиньо. Роналду все еще их превосходит.

С Роналду «Ювентус» может всерьез нацелиться на Лигу чемпионов. Итальянцы станут отличным примером для всех. Стоимость «Ювентуса» невероятно возрастет, а деньги, уплаченные за трансфер Роналду будут компенсированы рекламой и спонсорскими контрактами».


«Юве» купил Роналду за 112 миллионов евро. В новом клубе игрок будет зарабатывать около 30 миллионов евро за сезон.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]