матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-жена Тимощука о разводе: «Толик верит, что купить можно все»

Надежда Навроцкая пролила свет на бракоразводный процесс с нынешним тренером «Зенита»

Экс-жена Тимощука о разводе: «Толик верит, что купить можно все»
фото - Sportbox

Бывшая жена Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала о том, как проходит их с нынешним тренером «Зенита» бракоразводный процесс.

«Он хочет быть идеальным для общества. Поэтому эта история не только о деньгах, но и о правде. Нужно понимать, что у него есть собственное восприятие этой ситуации, как и по поводу двойной жизни, которой он жил около 10 лет. Думает, что с бумажкой о разводе, очевидно, купленной у луцкой судьи Пушкарчук, - он уже разведен. Немецкий суд этого не признает, поскольку фактически в Германии дело было начато ранее, что с юридической точки зрения делает все другие «разводы» в других странах невозможными и недействительными.

Распределение финансовых сбережений, которое проходит в Германии, Тимощук хочет перевести в Украину, в Печерский суд. В немецком суде он заявлял, что мы не живем вместе на несколько лет больше, чем есть на самом деле, и, соответственно, что все деньги, которые тратились на семью за этот период, я украла. В то, что я «украла», попали суммы, потраченные на наш с ним семейный отдых с детьми, а также деньги, которые он сам перевел на свой украинский счет (это элементарно можно проверить и уже доказано в немецком суде).

После того, как эти «схемы» не прошли в Германии, он пошел с ними в Печерский суд. Возможно, кто-то что-то ему пообещал - в Украине же есть местные «решалы». Толик свято верит, что купить можно все. Включая апелляции, он уже четыре раза подавал одно и то же: «Она украла эти деньги». Слава Богу, до сих пор, судьи в Печерском суде не были «слепыми», как луцкие, поэтому видели, что аналогичное дело рассматривается в Германии, а потому никак не может рассматриваться в Украине».

Ранее Навроцкая рассказала о двух делах, открытых на Тимощука в Германии.

Недавно он сыграл в футбол с Давидом Луисом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]