матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евтушенко: «Чанов отожествлял целую эпоху «Динамо»

Экс-партнер ушедшего из жизни голкипера заявил, что его смерть – это невосполнимая утрата для «динамовской» семьи

Вадим Евтушенко / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

ывший нападающий киевского «Динамо» Вадим Евтушенко в интервью клубной пресс-службе заявил, что смерть его экс-партнера по столичной команде вратаря Виктора Чанова - это невосполнимая утрата для «динамовской» семьи.

«Уже многие ребята высказались по поводу этого печального события, что тут можно добавить? У нас была дружная команда, и мы все уважали друг друга. Несчастье любого игрока из нашей плеяды воспринимается, как личная боль. Очень горько, что в таком раннем возрасте и так неожиданно ушел из жизни наш товарищ и партнер по команде. Очень грустно от этого и обидно, но это жизнь. Хотелось бы, чтобы такая судьба миновала наших родных, близких, друзей и знакомых, потому что очень больно, когда случаются такие утраты.

Ушел великий спортсмен, футболист, вратарь. Витя был игроком, который отождествлял целую эпоху киевского «Динамо». Вместе с ним команда выиграла много титулов, как на внутренней арене, так и на международной, в частности, Кубок Кубков. Чанов играл и за молодежную, и за национальную сборные, всегда был хорошим другом, товарищем, веселым, отзывчивым и абсолютно неконфликтным.

Понятно, что в последние годы мы пересекались не так часто, как хотелось бы, в основном, на каких-то мероприятиях и встречах, но могу сказать, что он оставался таким же позитивным, активным и добродушным, как и всегда. Его смерть - невосполнимая утрата для всей нашей «динамовской» семьи».

Утром в четверг СМИ поспешили сообщить, что 20 января на Виктора Чанова было совершено нападение. Однако, позже невестка прославленного футболиста Инна опровергла эту информацию, а бывший партнер Чанова Олег Кузнецов заявил, что футболист умер от бытовой травмы.

Киевское «Динамо» обнародовало дату церемонии прощания с Чановым, а также опубликовало прощальный видеоролик.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров