матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 4
Завтра 19 6
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 19 4
Завтра 19 6
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Украинский центровой вернулся на родину после выступлений в Грузии
Украинский центровой вернулся на родину после выступлений в Грузии
Хохфильцен-2017. Меркушина, а не Варвинец! Стартовый состав спринта
Хохфильцен-2017. Меркушина, а не Варвинец! Стартовый состав спринта

Евтушенко: «Чанов отожествлял целую эпоху «Динамо»

Экс-партнер ушедшего из жизни голкипера заявил, что его смерть – это невосполнимая утрата для «динамовской» семьи

Вадим Евтушенко / фото - пресс-служба ФК «Динамо»

ывший нападающий киевского «Динамо» Вадим Евтушенко в интервью клубной пресс-службе заявил, что смерть его экс-партнера по столичной команде вратаря Виктора Чанова - это невосполнимая утрата для «динамовской» семьи.

«Уже многие ребята высказались по поводу этого печального события, что тут можно добавить? У нас была дружная команда, и мы все уважали друг друга. Несчастье любого игрока из нашей плеяды воспринимается, как личная боль. Очень горько, что в таком раннем возрасте и так неожиданно ушел из жизни наш товарищ и партнер по команде. Очень грустно от этого и обидно, но это жизнь. Хотелось бы, чтобы такая судьба миновала наших родных, близких, друзей и знакомых, потому что очень больно, когда случаются такие утраты.

Ушел великий спортсмен, футболист, вратарь. Витя был игроком, который отождествлял целую эпоху киевского «Динамо». Вместе с ним команда выиграла много титулов, как на внутренней арене, так и на международной, в частности, Кубок Кубков. Чанов играл и за молодежную, и за национальную сборные, всегда был хорошим другом, товарищем, веселым, отзывчивым и абсолютно неконфликтным.

Понятно, что в последние годы мы пересекались не так часто, как хотелось бы, в основном, на каких-то мероприятиях и встречах, но могу сказать, что он оставался таким же позитивным, активным и добродушным, как и всегда. Его смерть - невосполнимая утрата для всей нашей «динамовской» семьи».

Утром в четверг СМИ поспешили сообщить, что 20 января на Виктора Чанова было совершено нападение. Однако, позже невестка прославленного футболиста Инна опровергла эту информацию, а бывший партнер Чанова Олег Кузнецов заявил, что футболист умер от бытовой травмы.

Киевское «Динамо» обнародовало дату церемонии прощания с Чановым, а также опубликовало прощальный видеоролик.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео