матч-центр: Футбол
Вчера 18 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 9 3
свернуть
развернуть
Вчера 18 5
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 9 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Килипко стала победительницей турнира в Финляндии
Килипко стала победительницей турнира в Финляндии
Ортис готов драться с Фьюри и Поветкиным
Ортис готов драться с Фьюри и Поветкиным

Феррейра: «Уверен, что таких стадионов как «Донбасс Арена» больше в мире нет»

Аргентинский форвард подвел итоги этапа своей карьеры в «Шахтере»

Фото - сайт «Шахтера»

Нападающий «Бенфики» Факундо Феррейра в интервью пресс-службе «Шахтера» признался, что был очень рад стать частью футбольной семьи «горняков»:

«В «Шахтере» я получил уникальный опыт. Рад, что в 2013 году оказался здесь и смог развиваться и как футболист, и как личность, узнал культуру Украины, побывал во многих городах. Помню, когда только приехал, мне было тяжело адаптироваться в новой стране, клубе, понять стиль игры команды. У меня навсегда останутся прекрасные воспоминания о Донецке и «Донбасс Арене». Уверен, таких стадионов больше нет в мире. Я буду помнить голы, которые забил в футболке «Шахтера» в еврокубках, национальном чемпионате, Кубке и Суперкубке.

Я благодарен всем болельщикам «горняков» за невероятную поддержку. Сожалею о том, что последние годы мы не можем встречаться на родной «Донбасс Арене» и вместе радоваться нашим победам. Фаны знают, насколько тяжело играть вне дома, поэтому хочу еще раз поблагодарить их за поддержку, а также верность команде. Отдельно скажу большое спасибо огромной семье «Шахтера». Мало кто знает, сколько людей работает в клубе, и труд каждого очень важен. Меня здесь любили, хорошо относились, и за это я благодарю всех!»

Полная версия видеоинтервью аргентинского нападающего:

Напомним, что Феррейра после «Шахтера» мог оказаться в «Барселоне».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.