матч-центр: Футбол
Вчера 22 17
Сейчас 4 3
Сегодня 27 16
Завтра 10 7
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 4 3
Сегодня 27 16
Завтра 10 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Усик: «Такие бои, как с Гассиевым, входят в историю»
Усик: «Такие бои, как с Гассиевым, входят в историю»
Свитолина получила орден «За заслуги» ІІІ степени
Свитолина получила орден «За заслуги» ІІІ степени

Фонсека: «Динамо» стало сильнее»

Рулевой «Шахтера» назвал цели команды на сезон

Паулу Фонсека / Фото - пресс-служба Шахтера

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека во время презентации новых игроков команды заявил, что хавбек сборной Бразилии Тайсон не поможет «горнякам» в матче за Суперкубок Украины против «Динамо». Слова Фонсеки приводит официальный сайт «Шахтера»:

«Тайсон приедет 20 июля, за день до поединка за Суперкубок Украины. Абсолютно все ребята, которые были задействованы в матчах за свои национальные сборные, получили по 12 дней отдыха, поэтому он вернется накануне игры. Если вы спросите, будет ли Тайсон готов ко встрече с «Динамо», то я отвечу: конечно же, нет.

«Шахтер» демонстрирует особенный стиль игры. Например, Фернандо уже говорил, что раньше действовал совсем по-другому. Новичкам нужно время, чтобы полностью адаптироваться к стилю команды. Я заметил за эти несколько недель, которые мы работаем вместе, что все ребята очень умны и готовы учиться. Конечно, я определился с их позициями.

Прежде всего надеюсь продолжить выигрывать. У нас всегда есть амбиции быть победителями. И очень просто понять, что наша цель – снова стать чемпионами Украины. Чемпионат будет довольно сложным, и я могу сказать, что сегодняшнее «Динамо» стало сильнее. Но они заставят нас работать еще больше. В любом случае это амбиции, это оптимизм. Именно так мы начнем новый сезон. Я хочу продолжать демонстрировать качественный футбол, футбол, который будет давать энтузиазм зрителям, футбол, который заставит гордиться нами болельщиков и который закончится нашими победами. Я искренне надеюсь, что в этом году будет больше болельщиков на стадионах. И я хотел бы еще раз лично пригласить не только наших болельщиков, но и людей, которые просто любят футбол, чтобы они приходили на стадионы участвовать в этом великолепном зрелище. Это то, что объединяет и заставляет забывать о своих проблемах на время. Нам действительно нужна эта страсть болельщиков, эта поддержка, чтобы мы также помогли нашему чемпионату подняться на новый уровень. Если мы хотим расти, заставлять эволюционировать наших игроков и наш футбол, у нас обязательно должны быть полные стадионы или практически полные. Стадионы должны создавать эмоциональную фантастическую атмосферу футбола и атмосферу, которая также будет привлекать внимание к украинскому футболу. Это очень важно. Важен имидж, который мы передаем за пределы нашей страны. Я переживаю по этому поводу, но полностью уверен, что все меняется к лучшему».

Напомним, главное противостояние украинского футбола состоится 17 июля. Следить за матчем «Шахтер» - «Динамо» онлайн можно будет на нашем сайте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.