матч-центр: Футбол
Вчера 8 8
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 2 2
Сегодня 8 8
Завтра 25 0
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хацкевич: «Эта победа добавит нам моральных сил и уверенности в себе»
Хацкевич: «Эта победа добавит нам моральных сил и уверенности в себе»
Суперкубок Украины. «Динамо» обыграло «Шахтер» и стало обладателем кубка. Как это было
Суперкубок Украины. «Динамо» обыграло «Шахтер» и стало обладателем кубка. Как это было

Фонсека: «По цифрам мы были намного лучше, но не по забитым мячам»

Тренер «Шахтера» все-таки вспомнил о судействе в матче за Суперкубок

Фото - ФК «Шахтер»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал поражение в матче за Суперкубок Украины-2018 киевскому «Динамо» (0:1).

– Я недоволен результатом. Мы начали хорошо, полностью доминировали, имели несколько моментов, чтобы забить. Как только «Динамо» добралось до наших ворот, мы подарили им гол.

По цифрам мы были намного лучше. Не были лучшее только в одном – в забитых мячах. Тем не менее, я доволен игрой. Хотя с середины второго тайма ее не было. Постоянно затягивалось время. Было добавлено пять минут, но этого не чувствовалось. Могу только поздравить «Динамо».

– Почему «Шахтер» снова привез гол сам себе?

– Это сложно объяснить. В последних мачтах это происходило несколько раз. Такие ситуации не являются нормальными, но это футбол. Такое бывает. Сегодня ошибались не только наши игроки.

В начале первого тайма нужно было удалять центрального защитника «Динамо», а во втором ставить пенальти. Не хочется говорить об этих вещах, но это факт. Пересмотрите видео.

Не хочу говорить о тех, кто не играл. Те ребята, которые играли, выглядели хорошо. Данченко хорошо себя показал. Мораес тоже. Ему было тяжело. Во втором тайме «Динамо» закрылось, было тяжело вскрывать зону. Фернандо тоже хорошо себя проявил.

Отметим, что перед матчем были стычки между болельщиками «Шахтера» и «Динамо», а также киевские фанаты не простили Жуниору Мораесу трансфер в донецкий клуб.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.