Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 6
нет важных матчей

Фонсека: «Прекрасно понимаем, что последние два матча нужно выиграть»

Главный тренер «Шахтера» уверен, что в игре с «Хоффенхаймом» будет много моментов
Паулу Фонсека / Фото - Alex Grimm/Bongarts/Getty Images

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов согласился с наставником «Хоффенхайма» Юлианом Нагельсманном, что обе команды покажут очень атакующую игру.

– У нас осталось всего 2 матча. Конечно, это не облегчает нашу задачу, настроение. Есть определенное давление, мы прекрасно понимаем, что 2 матча нужно выигрывать. Но когда выходим на поле, всегда стараемся настраивать команду на победу.

Завтрашний матч будет решающим не только для нас, но и «Хоффенхайма». Обе команды захотят победы. Поэтому мы настраиваемся, понимая, что играть будет очень сложно, поскольку «Хоффенхайм» очень силен как в атаке, так и в обороне.

- Нагельсманн отметил, что ожидает зрелищной и атакующей игры. «Хоффенхайм» много атакует, но и «Шахтеру» нужно побеждать.

– Полностью с ним согласен. Завтрашняя игра действительно будет очень интересной. Уже в первом туре был очень атакующий футбол, где у обеих команд было очень много голевых моментов. Это было отличное зрелище, поэтому, думаю, в тактическом плане тоже будет интересная игра

- Насколько влияет конфликт Украины с Россией на положение в команде?

– Сегодня вся страна проснулась, читая новости. Честно говоря, пока до этого момента нас это никаким образом не коснулось. Думаю, команда сейчас должна настраиваться больше на завтрашний матч, не рассматривая другие вопросы.

Ранее защитник «Хоффенхайма» Эрмин Бичакчич сообщил, что его команда по итогам группового этапа рассчитывает минимум на выход в Лигу Европы.

Фонсека взял на игру против «Хоффенхайма» 20 футболистов.

Матч состоится 27 ноября, начало – 22:00. Поединок «Хоффенхайм» - «Шахтер» смотрите онлайн на нашем сайте. Текстовая трансляция матча также доступна на XSPORT.ua.

Источник: ua.tribuna.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.