Вчера 18
Сейчас 1
Сегодня 1
Завтра 3

Франков: «Мне немного жалко следующих подопечных Хацкевича»

Известный украинский эксперт в шоке от последнего интервью белорусского специалиста
Франков: «Мне немного жалко следующих подопечных Хацкевича»
Артем Франков / фото - Facebook эксперта

Известный украинский футбольный эксперт Артем Франков поделился своими впечатлениями от последнего интервью экс-тренера киевского «Динамо» Александра Хацкевича. В своем Telegram-канале Франков написал, что находится в недоумении от заявлений белорусского специалиста.

«Сделал мне вечер – красавец. Давление, правда, скачет, но все равно спасибо. Начал вчитываться в его развернутые цитаты: оказывается, он ни за чем не следил, интернет не читал, потому что выше этого, но не забывал бегать к президенту клуба с требованиями оградить его от Несенюка, Франкова и Шахова. Уж больно мешали.

Я в недоумении – то ли это все и вправду одна большая глупость, сделанная на голубом глазу, от непонимания, либо есть во всем этом какая-то извращенная логика. Если так, то вряд ли целью был обыкновенный хайп. Но что еще? Декларация о готовности к любой работе?

Ответ нам сможет дать только следующее рабочее место признанного мастера тренерского цеха. Удачи. При чем в этом пожелании нет ни грамма лукавства – разве что легкая жалость к будущим жертвам».

Напомним, ранее хавбек «Динамо» Карлос де Пена поддержал своего бывшего тренера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы