матч-центр: Футбол
Вчера 25 7
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
свернуть
развернуть
Вчера 25 7
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 21 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Тотти: «На чемпионате мира меня удивила сборная России»
Тотти: «На чемпионате мира меня удивила сборная России»
Алонсо против введения очковой системы с последнего места
Алонсо против введения очковой системы с последнего места

Фред красиво попрощался с «Шахтером»

За «горняков» бразилец выступал с 2013 года

Фред / shakhtar.com

Бразильский полузащитник Фред в своем Instagram красиво попрощался с «Шахтером»:

«Прежде всего хочу поблагодарить «Шахтер» за эти 5 лет, которые я прожил здесь. Без всяких сомнений, это было замечательно. Так же хочу поблагодарить моих одноклубников, топ менеджмент, тренерский штаб, технический и весь персонал клуба. 

Особую благодарность хочу выразить болельщикам, которые всегда меня поддерживали в сложный и трудный момент. Для меня большая честь быть частью этой истории. Спасибо «Шахтер»!»

Quero agradecer ao @fcshakhtar por esses 5 anos que vivi aqui. Sem dúvidas foi maravilhoso. Quero agradecer ao meus companheiros, a diretoria, aos treinadores, comissões técnicas e a todos os envolvidos. Quero agradecer em especial ao torcedores que sempre me apoiaram e torceram por mim. Foi uma honra fazer parte desta história! Obrigado Shakhtar! Прежде всего хочу поблагодарить @fcshakhtar за эти 5 лет которые я прожил здесь. Без всяких сомнений, это было замечательно. Так же хочу поблагодарить моих одноклубников, топ менеджмент, тренерский штаб, технический и весь персонал клуба. Особую благодарность хочу выразить болельщикам, которые всегда меня поддерживали в сложный и трудный момент. Для меня большая честь быть частью этой истории. Спасибо Шахтёр!

Публикация от Fred Rodrigues (@fred08oficial)


Напомним, Фред перешел в «Шахтер» в 2013-м году за 15 миллионов евро. В составе «горняков» он провел 155 поединков, забив в них 15 мячей и отдав столько же результативных передач. Летом этого года бразилец за 60 миллионов евро перебрался в «Манчестер Юнайтед», стал самым дорогим трансфером в истории украинского футбола.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.