матч-центр: Футбол
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 4 3
Сейчас 0 0
Сегодня 6 3
Завтра 1 1
Бывший украинец стал лучшим спринтером России
Бывший украинец стал лучшим спринтером России
Ломаченко: «Смогу назвать себя лучшим в P4P, когда побью несколько чемпионов в легком весе»
Ломаченко: «Смогу назвать себя лучшим в P4P, когда побью несколько чемпионов в легком весе»

Генинсон: «Наверное, потеряем «Днепр» уже этим летом»

Президент УПЛ прокомментировал ситуацию вокруг днепровского клуба

Владимир Генинсон / фото - официальный сайт УПЛ


В начале февраля с «Днепра» сняли шесть очков за долги перед бывшими футболистами клуба. После этого появилось много информации о том, что днепровский клуб вскоре вовсе исчезнет с футбольной карты нашей страны. Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал о положении дел в «Днепре»:

«Про «Днепр» уже и так все сказано, мы просто ждем решение по нему. Насколько я знаю, то FIFA старается не убивать чемпионаты посреди года. Скорее всего, решение будет вынесено уже по окончанию сезона. В первую очередь – это понижение в классе. В прошлом году мы потеряли «Металлист». Наверное, этим летом мы уже потеряем и «Днепр».




Напомним, что недавно о ситуации вокруг клуба высказался генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

Также не знают, какое будущее ждет клуб и его футболисты.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
9 апреля 2018г. 02:23
быстровозводимых одноквартирных домов с несущими стенами каркасно-обшивной конструкции вау! .ru/2018/02/[ссылка удалена] (с деревянным каркасом). Конструктивные решения таких домов позволяют при высокой энергоэффективности домов
0 0
26 марта 2018г. 05:37
Вы решили: сделаю отделку квартиры своими руками. А мы и не сомневаемся в книга, который вы это сможете. НО... Пора– ваши деньги. Отделочные работы квартиры требуют времени. Немало. И вам придется брать отпуск после принадлежащий счет чтобы того, воеже трудиться отделочными работами.
0 0
28 января 2018г. 05:01
Тому же способствуют стены, одинаковые сообразно насыщенности красок. Выделив цветом либо оттенком того же цвета какие-либо элементы стен (двери, встро­ енные шкафы), дозволено успевать большей выразительности, в то же век нарушив единство интерьера. Помимо того, акцентированные цветом плос­ кости усложняют подбор мебели и предметов убранства.
0 0

Видео