Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Главный тренер «Миная»: «Без везения с «Десной» не обошлось»

Николай Цымбал прокомментировал победу подопечных в матче
Главный тренер «Миная»: «Без везения с «Десной» не обошлось»
Николай Цымбал / фото - Футбол 1

Главный тренер «Миная» Николай Цымбал подвел итоги матча 22-го тура УПЛ, котором его подопечные победили «Десну» со счетом 3:1.

Понимали ответственность этой игры, готовились, изучали соперника, претендующего на еврокубки и даже на бронзу УПЛ. Очень уважаем «Десну». В начале игры нам не хватало концентрации при стандартах соперника, хотя мы понимали, что большинство своих голов «Десна» забивает раз со стандартов. Нас несколько раз простили, а потом мы выбежали в контратаку, заработали пенальти и заслужили этот гол своим терпением и настойчивостью.

Долго не забивали и вот наконец удалось это сделать... Какие ощущения?

Без доли везения не обошлось, но ребята бежали в штрафную и верили, что все получится. Вот и получилось забить гола. Сначала пенальти, затем сброс нападающего на Нуриева, который мастерски распорядился мячом. А третий мяч - прекрасный дриблинг, отличный удар. Чтобы так забивать, нужно верить. Благодарен ребятам, что они верили и заслужили этот результат.

Пиняшко часто забивает такие голы на тренировках?

Конечно, отрабатываем, бывает, что залетают, но на тренировке и в игре - это разные процессы, разная психология. Хорошо, что с проявил себя в игре.

Первые две замены – вынужденные. Как чувствуют себя игроки, которых заменили?

Да, первая замена вынужденная, но степень повреждения Кожанова не знаю. Впереди еще важные игры, для нас ценен каждый игрок, поэтому решили поберечь тех, кому досталось. А те, кто вышел на замену, все вписались в игру и помогли получить нужный результат.

Эйфории после этого матча не будет?

Не будет эйфории, понимаем ответственность, которая лежит на наших плечах, нет времени праздновать. Должны готовиться к матчу со «Львовом». Завтра уже начинаем это делать.

Напомним, Цымбал высказался о результативности Милевского.

Источник: ua-football.com Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.