Вчера 18
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 3
нет важных матчей

Тренер «Миная»: «При наших задачах Милевскому трудно находиться на поле 90 минут»

Цымбал прокомментировал поражение от «Руха»
Тренер «Миная»: «При наших задачах Милевскому трудно находиться на поле 90 минут»
Николай Цымбал / Фото - ФК Минай

Главный тренер «Миная» Николай Цымбал поделился мыслями по поводу поражения своей команды в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги против «Руха» (0:2). Также специалист рассказал о роли форварда Артема Милевского в команде.

Мы ехали сюда, чтобы не проиграть. Рассчитывали на победу. У нас был план на игру. Мы планировали в среднем блоке быстрый отбор мяча и быстрый переход из обороны в атаку. Пользуясь тем, что крайние защитники «Руха» высоко поднимаются, есть хороший способ создать момент.

Предпосылки к этому были, но, к сожалению, когда мяч доставлялся в финальную треть, нам не хватало индивидуального мастерства, чтобы забить гол или даже отдать точную передачу.

Мои претензии к арбитрам – это были эмоции во время игры. Судейство не хочу комментировать. Судьи ошибаются, как и футболисты. Считаю, что предвзятого судейства не было. Были ошибки, но они не повлияли на ход игры.

Что касается Милевского, то 90 минут ему тяжело находиться на футбольном поле при наших тактических задачах. Где есть быстрый переход, отбор, где нужно возвращаться, вперед бежать.

Он больше для позиционных атак, но у нас сегодня был немного другой план на игру. Мы на Артема рассчитываем, как на полноценного футболиста «Миная».

Ранее Цымбал прокомментировал возможный уход Милевского.

Источник: Football.ua Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы