Вчера 17
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 3
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей

Гол+пас Малиновского и дебют Коваленко. «Аталанта» победила «Верону»

3 очка позволили бергамаскам стать 4-и в Серии А
Гол+пас Малиновского и дебют Коваленко. «Аталанта» победила «Верону»
Руслан Малиновский забивает пенальти / Фото: livescore.in

В 28-м туре Серии А «Аталанта» выиграла у «Вероны» со счетом 2:0.

Героем матча стал хавбек «Аталанты» Руслан Малиновский. В средине второго тайма после подачи Малиновского игрок «Вероны» решил продемонстрировать волейбольные навыки. Арбитр матча не оценил и поставил пенальти в ворота хозяев. Украинец хладнокровно исполнил одиннадцатиметровый, разведя мяч и голкипера по разным углам.

Под конец первого тайма Руслан вновь отметился результативным действием, отдав шикарную передачу на Дувана Сапату. Форвард бергамасков забил гол ударом в угол ворот.

Под занавес поединка произошло еще одно событие. В «Аталанте» дебютировал Виктор Коваленко. Джан Пьеро Гасперини выпустил Коваленко вместо Малиновского.

Победа в матче позволила «Аталанте» стать 4-ой в турнирной таблице Серии А с 52-я очками, у 5-го «Наполи» на 2 пункта меньше и матч в запасе.


Серия А. 28-й тур

«Верона» - «Аталанта» 0:2

Голы: Малиновский, 33 (п), Сапата, 42.

«Верона»: Сильвестри, Димарко (Лазович, 46), Чеккерини (Удоги, 46), Давидович, Фараони, Барак (Илич, 79), Велозу (Стураро, 46), Дзакканьи, Тамез, Ловато, Лазанья (Фавилли, 61).

«Аталанта»: Голлини, Гимшити, Толои (Мэле, 64), Паломино, Ромеро, Пессина (Иличич, 77), де Рон, Малиновский (Коваленко, 87), Фройлер, Миранчук (Пашалич, 64), Сапата (Муриэль, 77).

Предупреждения: Чеккерини (27), Давидович (28), Толои (60), Ромеро (64), Стураро (72).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.