Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 1

Голкипер «Миная», не ограничиваясь в выражениях, прокомментировал разгром от «Днепра-1»

Попович не удовлетворен отсутствием характера у команды
Голкипер «Миная», не ограничиваясь в выражениях, прокомментировал разгром от «Днепра-1»
Андрей Попович / Фото - ФК Минай

Голкипер «Миная» Андрей Попович высказался в эфире ПРОФУТБОЛ Digital, не скрывая эмоций, по поводу матча 23-го тура украинской Премьер-лиги против «Днепра-1» (0:3).

Что сказать? Вы сами все видели. Что тут собираться? Мы каждый матч собираемся, настраиваемся, выходим. И в лужу. Что я могу сказать? Будем стараться, бороться. Так нельзя. Ребятам сказал: «Бл***, если даже вылетать из УПЛ, надо же характер, достоинство показать». Мы же не играем всю жизнь в УПЛ, что нам сейчас пофиг. Нужно какое-то достоинство, характер. Я сказал, кто услышал, кто нет – посмотрим.

Не знаю, может, это психология какая-то. Вышли на второй тайм, можем сзади спокойно катать мяч и не бить, не терять его. В первом вышли, бл***, как вы говорите, в обычной ситуации не можем мяч принять, пас своему отдать, бл***. Не знаю, я же не могу каждому в голову залезть и узнать, у кого что.

Арбитр? Я ему сказал: «Команда и так сильнее нас, бл***, извиняюсь. Ты каждый фол свистишь». Там на звук – сразу желтую чудак дает. Команда сильнее нас на голову, получается, бл***, там на звук – оп, желтую побежал дал.

Тут скамейка «Днепра-1» что-то экает, сразу свистнул. Что вы экаете? Уже во втором тайме было, 3:0, вы нас везете без всяких проблем. Легкий фол – скамейка кричит: «Э!», а тот сразу за свисток хватается. На звук, там бразилец или кто крикнул: «ау», на тебе желтую сразу! Бл***, на звуки теперь будем свистеть, бл***. Не знаю, что сказать. Молодец, бл***.

Во время просмотра VAR можно было кофе выпить? Да, и покурить еще можно было. Смотрит что-то, слушает. Что ты слушаешь? Иди, посмотри. Я не знаю, момент не видел. Говорят, там сантиметры какие-то. В футболе же как говорят – в пользу атаки спорный момент. Где в пользу атаки? Слушал что-то, потом побежал, посмотрел и отменил. Понятно, что это не влияло на результат, но просто сам факт. Смешно.

Все стоим, смотрим, он что-то слушает? Что ты слушаешь? Ты главный судья, иди посмотри две секунды и все, от этого отталкивайся. Нет, он что-то слушает 5 минут, потом 5 минут посмотрел. Говорю, на результат не влияло, просто сам факт. Он сам не знал, что делать в этой ситуации.

После таких матчей что сказать? Подбодрить как-то. А так, что говорить – не знаю. Если кому-то понравился второй тайм, надо так начинать с первых минут. А не как мы начали – пенальти, куча моментов у наших ворот.

Я уже как-то давал интервью, сказал: «Люди, должны понять, что это УПЛ, у нас есть еще время для этого». Не поняли, наверное. Что я могу сделать? Я же бить не буду подряд каждого, что он там понимает или нет. Должен сам знать.

«Напихал» как капитан. А как по-другому? Я в своей карьере играю впервые в УПЛ, мечтал всегда играть здесь. Вышли, такой путь проделали – и в первый же сезон вылетать? Я говорю команде: «У нас большая половина команды не играла в премьер-лигах. Такой шанс дался, надо зубами цепляться за такое, бл***». Я же не могу за всех. Понятно, что надо напихать. Но если люди не понимают, что я могу сделать?

Напомним, в перенесенном матче первого тура УПЛ «Минай» уступил «Львову» – конкуренту в борьбе за выживание.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы