Вчера 13
Сейчас 5
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей

Грачев: «Не верю, что «Динамо» победит «Шахтер» в Харькове»

Экс-игрок «горняков» – об украинском «класико»
Грачев: «Не верю, что «Динамо» победит «Шахтер» в Харькове»
Динамо Киев от Шурика

Бывший игрок «Шахтера» Виктор Грачев прокомментировал ничью «горняков» в матче с «Динамо» (0:0) в 25-м туре УПЛ.

«Итог матча справедливый. Ни одна из команд не наиграла на победу. Давно не видел такой закрытой игры в исполнении команд. Все закономерно. Но об одном игроке хотел сказать отдельно.

Жуниор Мораес не должен был бить пенальти на последней минуте. Как только он взял мяч, я понял, что не забьет. Человеку, которого 90 минут игры никто не замечал на поле, решающий пенальти ни за что нельзя доверять.

Знаю, что бить должен был Дентиньо, но Жуниор ухватился за мяч и ни с кем не желал делиться. Теперь, если вдруг «Шахтер» не станет чемпионом, я точно буду знать, кто виноват в этом.

Если бы выиграл «Шахтер», то вопрос о победителе чемпионата вообще не стояло бы. 10 баллов никто не отыграет. Сейчас я бы дал 80 процентов на триумф «Шахтера». До завершения первенства осталось семь туров.

Я не представляю, с кем дончане могут потерять зачетные пункты. С «Зарей»? Думаю, максимум на что Луганск может рассчитывать – ничья. 22 мая, при определенном стечении обстоятельств «Динамо» может победить «Шахтер» в выездном поединке. В итоге теоретически отыграют пять очков. Но я в это не верю.

Скорее всего, «Шахтер» станет чемпионом досрочно за два-три тура до завершения».

Турнирная таблица УПЛ.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы