матч-центр: Футбол
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 27 16
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Сидклей уже тренируется с «Динамо»
Сидклей уже тренируется с «Динамо»
Федерер: «Я не чувствовал, что могу проиграть»
Федерер: «Я не чувствовал, что могу проиграть»

Грозный: «Трансфер Ярмоленко в «Вест Хэм» сопоставим с переходом Роналду в «Ювентус»

Известный специалист считает, что переезд в АПЛ пойдет на пользу украинскому полузащитнику

Вячеслав Грозный / dynamomania.com

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный высказался о переходе Андрея Ярмоленко из дортмундской «Боруссии» в «Вест Хэм»:

«Трансфер пойдет Ярмоленко только на пользу. В АПЛ ему будет даже легче, чем в Бундеслиге. Он достаточно атлетичный футболист и при этом быстрый, техничный, умный. В «Вест Хэм» пришел Мануэль Пеллегрини, который любит работу с мячом. Ярмоленко хорошо, тонко работает с мячом. Андрей двуногий и сможет играть не только на фланге – он может сыграть на любой позиции в группе атаки. Есть у меня ощущение, что Пеллегрини предварительно за Ярмоленко следил, смотрел его матчи, имеет представление об игроке и видит футболиста в команде.

Андрей и парень правильный, человечный. Занимается благотворительностью, проводит детские турниры, покупает призы. Никаких провокационных высказываний, все время говорит о футболе. Я за него рад. Наряду с тем, что Криштиану Роналду перешел в «Ювентус», а Франция вышла в финал чемпионата мира, Ярмоленко подписан в «Вест Хэм». Для меня, как гражданина Украины, это события сопоставимые, что очень приятно».

Ярмоленко перешел в «Вест Хэм» за 25 миллионов евро. В одном из первых интервью в качестве игрока «молотобойцев» он заявил, что АПЛ — лучшая лига в мире.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.