Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 2
нет важных матчей

Гура – о поражении от «Динамо»: «У меня мало слов, не могу»

Тренер «Александрии» расстроен поражением
Гура – о поражении от «Динамо»: «У меня мало слов, не могу»
Фото: ФК Александрия

Главный тренер «Александрии» Юрий Гура эмоционально отреагировал «Профутболу» на поражение от «Динамо» (0:1) в конце матча.

«Я не знаю. Рефери вообще не шел получается на... Показал на угловой, тут VAR... Я не знаю, зачем тогда VAR, если такие моменты за каждый там... Я повтор тоже посмотрел. Там просто за футболку дернул, а перед этим момент, когда хватает... У меня мало слов, не могу.

Пусть это будет на... Пусть судьи рассудят или кто это будет... Неприятно проигрывать такой матч. Была установка – в первые минуты сдержать «Динамо». Что первый тайм, что второй. С ними сейчас тяжело так играть. Там не было красной. Я стоял рядом. Шабанов специально отскочил, спровоцировал. Игорь даже и не трогал. Может какой-то момент, но Игорь его даже не трогал.

Вы сами понимаете, что это удар приличный. Психологически очень тяжело. 90 минут вроде бы играешь, а потом последние секунды, минуты и тебе дают 11-метровый. Тяжело. Я ничего не говорил судье, не подходил даже. Ребятам сказал, что молодцы. Такое бывает у нас».

«Динамо» осталось первым в таблице УПЛ.

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.