Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Гвардиола: «Ман Сити» всегда в топе на следующий сезон после титула, а другие чемпионы борются за право попасть в топ-4»

Наставник «горожан» высказался о стабильности своей команды
Гвардиола: «Ман Сити» всегда в топе на следующий сезон после титула, а другие чемпионы борются за право попасть в топ-4»
Хосеп Гвардиола / Фото: Twitter

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о стабильности своей команды в последние годы. Слова специалиста приводит Goal.

«Каждый раз, когда мы выигрывали титул, в следующем сезоне команда оставалась в топе. Это самое приятное, что клуб сделал за последнее десятилетие. Самая низкая позиция после победы – вторая.

Вы смотрите на других чемпионов, и они борются за право попасть в топ-4, а это значит, что у нас есть стабильность, чтобы быть в топе все время. Не имеет значения конкуренция, быть там и побеждать – именно так клуб становится тем, который уважают.

Один титул можно выиграть, но находиться на вершине долго – вот в такие моменты я горжусь клубом больше всего. Даже попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне значит, что вас будут считать топ-клубом».

Напомним, «Манчестер Сити» с большим отрывом лидирует в турнирной таблице АПЛ.

Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы