Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Гвардиола: «Нам еще ничего не гарантировано в противостоянии с «Боруссией»

Тренер «Манчестер Сити» – об ответном матче четвертьфинала ЛЧ
Гвардиола: «Нам еще ничего не гарантировано в противостоянии с «Боруссией»
Хосеп Гвардиола / Фото - Eurosport

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против «Боруссии». Встреча со «шмелями» состоится 14 апреля. Слова испанского специалиста передает официальный сайт UEFA.

Невероятно приятно снова играть в четвертьфинале Лиги чемпионов. В следующем сезоне мы опять будем участвовать в этом турнире благодаря удачному выступлению в премьер-лиге.

Мы проведем тренировку, потом полетим в Германию, там плотно поужинаем. С нетерпением ждем начала матча. Конечно, ничего нам еще не гарантировано. В первом поединке нам удалось добиться хорошего результата. Постараемся показать хороший футбол и выиграть ответный матч.

Нам нужно постараться воплотить в жизнь свой план на игру. Не так важно, что было в первом матче, ведь впереди ответный поединок. Наша задача – отправиться в Дортмунд и сделать все возможное, чтобы хозяева поняли: мы не собираемся оборонять фору, добытую в первом матче. Мы хотим навязать оппоненту свои условия и снова выиграть.

Мы стали первыми, кто обеспечил себе участие в Лиге чемпионов-2021/22. Следовательно, примем участие в турнире в 11-й раз кряду. Никому из представителей премьер-лиги ранее такое не удавалось. Это прекрасно!

Но мы понимаем, что никто нам ничего не отдаст просто так. Мы сами должны работать ради своих успехов.

Игру главного еврокубка можно будет посмотреть на нашем сайте. Видеотрансляция матча «Боруссия» Дортмунд – «Манчестер Сити» онлайн. Также на XSPORT.ua будет доступна текстовая трансляция встречи. Начало – в 22:00.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.