Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Гвардиола – о проходе «Боруссии»: «Сейчас «Манчестер Сити» пишет историю»

«Горожане» во второй раз в истории вышли в полуфинал Лиги чемпионов
Гвардиола – о проходе «Боруссии»: «Сейчас «Манчестер Сити» пишет историю»
Хосеп Гвардиола / Фото - UEFA

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился эмоциями после победы в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:1). Она позволила «горожанам» во второй раз в истории выйти в полуфинал турнира. Слова испанца передает официальный сайт UEFA со ссылкой на BT Sport.

Невероятное чувство. Клуб во второй раз вышел в полуфинал турнира. Это очень волнительный момент. Сейчас мы пишем историю.

Очень рады, что мы в полуфинале среди четырех лучших команд Европы. Ребята великолепно играли последние 30 минут первого тайма и всю вторую половину встречи. Мы показали характер, хорошо комбинировали и добились нужного результата.

Во время празднования гола сказал Фодену: «Молодец, отличный удар, спасибо!» Он побежал к скамейке, чтобы поделиться радостью со мной. Это незабываемый момент для всего клуба.

Каждый из нас усердно работал над тем, чтобы достичь этого успеха. Просто не верится, что мы добились этого. Сейчас нам надо отдохнуть, отпраздновать сегодня вечером, а затем мы будем думать о том, что нас ждет дальше.

Как будем праздновать? Ужин с персоналом и футболистами, хороший сон и путь домой. Не знаю, какое вино нам подадут, но уверен, оно будет хорошим.

Мы никогда не вели разговоры о четырех титулах за сезон. Просто идем от матча к матчу, стараясь победить. Так и надо. Все просто, и хитростей искать тут не надо.

Ранее вылет своей команды из турнира прокомментировал наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.