Вчера 18
Сейчас 1
Сегодня 1
Завтра 3

Гвардиола – о Суперлиге: «UEFA неправ, но «Ман Сити» будет участвовать в Лиге чемпионов»

Испанский наставник ничего не знал об участии команды в турнире




20 апреля 16:41
Гвардиола – о Суперлиге: «UEFA неправ, но «Ман Сити» будет участвовать в Лиге чемпионов»
Хосеп Гвардиола / Фото - primicias.ec
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола сообщил, что о планах боссов клуба относительно участия в Суперлиге ничего не знал.

Цитирует испанского специалиста Sky Sports.

«Ничего не знал по поводу Суперлиги. Как и другие мои коллеги, я за несколько часов до официальной публикации заявления был оповещен о том, что такое заявление появится. Оно появилось, но никто толком не может рассказать все подробности и что будет дальше. Не я должен отвечать на эти вопросы, а президент клуба. Но меня радует, что тренеров начали спрашивать по всем острым темам. Мы говорим по поводу коронавируса, медицинской системы и вообще обо всем, что вы хотите. Честное слово, не меня нужно спрашивать».


«Суперлига – это эмбрион, который еще даже не дышит. Это реальность. «Манчестер Сити» собирается играть в полуфинале Лиги чемпионов и попытается выйти в финал. «Манчестер Сити» в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов, потому что мы заслужили это на поле. А игрокам нужно думать о следующем матче. Это наша работа. Еще по поводу Суперлиги. А «Аякс» приглашают? У них 4 или 5 кубков Лиги чемпионов - и их не будет в Лиге? Нужны все подробности. Президент этой организации должен отвечать на вопросы и все рассказать. Еще мне не нравится закрытая лига без вылета. Это не спорт, когда нет никакой разницы между успехом и простым участие в чемпионате. Но все защищают свои интересы. Не будьте циничными. И клубы, и UEFA, и АПЛ – все защищают только свои позиции. UEFA тоже неправ. Нужно было общаться с клубами ранее, вести диалог».


А тем временем у «Ливерпуля» возникла неуверенность относительно целесообразности участия в Суперлиге.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы