матч-центр: Футбол
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 21 13
Завтра 28 16
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Альварес и Головкин близки к реваншу
Альварес и Головкин близки к реваншу
Данк Бристола с передачи Зотова – лучший момент недели в Суперлиге
Данк Бристола с передачи Зотова – лучший момент недели в Суперлиге

Гвардиола: «Рано или поздно, мы точно проиграем»

Испанский специалист пообещал, что «Манчестер Сити» будет играть с «Шахтером» только на победу

Фото - Твиттер английского клуба

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов против «Шахтера». Слова специалиста проводит твиттер клуба.

«Де Брюйне из-за травмы остался дома и не сыграет. Я же привез всех остальных своих игроков. Это моя команда, и они заслуживают того, чтобы быть в этом матче. Самый лучший футбол не гарантирует хороших результатов.

Возьмем Лигу чемпионов. В этом турнире даже 45 минут плохой игры могут привести к вылету из турнира. Поэтому мне неважно, что говорят об игре команды. У меня есть своя концепция игры, свое видение. Я буду их придерживаться и двигаться с командой только вперед.

Лерой Сане и Давил Сильва? Они отличаются. Сане необходимо было время, чтобы адаптироваться и начать играть в английском футболе. Сильва – лидер. У него есть все задатки, чтобы играть на высоком уровне. Завтра он точно сыграет.

Я вам обещаю, что мы приехали за победой. Завтра мы будем делать все, чтобы выиграть. На победу мы будем играть и в воскресенье, в матче с «Манчестер Юнайтед». Рано или поздно, мы точно проиграем. Это расстроит нас, но мы пойдем, пообедаем, затем позавтракаем, и продолжим свой путь дальше, чтобы быть сильнее и лучше. Конечно, мы будем делать все возможное, чтобы попасть в финал Лиги чемпионов.

Что касается игры с «Шахтером» в Манчестере, то я там увидел именно то, что и ожидал. Как тренер я уже 7 или 8 раз встречался с «Шахтером». Завтра будет такая же игра. Сложная. Я видел игру «Шахтера» с «Наполи». «Шахтер» проиграл, но в первом тайме смотрелся хорошо.

Мне «Шахтер» понравился взаимопониманием игроков на поле. Тайсон, Марлос и Степаненко взаимодействовали здорово, хорош был на левом фланге защиты Исмаили. Но завтра мы постараемся добиться успеха.

У меня есть стратегия на матч, тактика. Мы постараемся добиться контроля над мячом и вести игру, чтобы тем самым выразить уважение и к «Шахтеру», и к «Наполи», и к Лиге чемпионов, в целом».

Ранее своими ожиданиями от матча поделился полузащитник англичан Яя Туре.

Напомним, что следить за онлайн-трансляцией матча «Шахтер» - «Манчестер Сити» вы сможете на нашем портале. Начала матча – 6 декабря в 21:45.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео