Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Гвардиола: «Я чувствую, что если мы не забьем, то вылетим»

Наставник «Манчестер Сити» − об ответной игре с «Монако» в Лиге чемпионов
Хосеп Гвардиола / Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола на пресс-конференции проанализировал предматчевые расклады накануне ответного противостояния с «Монако» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Испанский наставник считает, что его команде необходимо обязательно забить. Слова Гвардиолы приводит официальный сайт UEFA:

«Я чувствую, что если мы не забьем, то вылетим. У нас есть домашняя победа со счетом 5:3, и сейчас нам нужно сфокусироваться на своих целях. Будет большой ошибкой думать о добытом преимуществе, а не о том, что нам нужно сделать.

Считаю, «Монако» нет равных в мире по умению забивать. В атаке они задействуют сразу по пять-шесть футболистов. Физически сильная и быстрая команда, которая впечатляла меня и до первого матча, ну а после него − вдвойне. Хочу, чтобы моя команда играла на победу, а не думала об удержании преимущества.

Комплекс неполноценности? Мы не можем похвастать богатой еврокубковой историей. В случае успеха для нас это будет всего второй четвертьфинал Лиги чемпионов. Мы должны выигрывать, а не просто удерживать добытое преимущество. Все хотят выиграть Лигу чемпионов, но это нелегко. Мы здесь, потому что заслужили это».

Напомним, что первый матч между «Монако» и «Ман Сити», который был сыгран в Англии, закончился со счетом 5:3 в пользу «горожан». Ответная игра состоится в среду, 15 марта на стадионе «Луи II» в Монте-Карло. Начало матча – в 21:45 по Киеву. Следите за игрой с помощью прямой видеотрансляции на нашем сайте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы