Вчера 3
Сейчас 1
Сегодня 4
Завтра 16

Игроки сборной Украины до финального свистка не знали о результате матча Финляндии и Франции

В параллельной игре также решалась судьба путевки в стыки
Игроки сборной Украины до финального свистка не знали о результате матча Финляндии и Франции
фото - УАФ

Экс-защитник сборной Украины Владислав Ващук прокомментировал выход национальной команды в плей-офф отбора на чемпионат мира 2022:

«Долго были ничьи. И тут Украина добилась победы. Никто не следил за игрой французов с финнами. Только после финального свистка игроки спрашивали, как Франция сыграла. Значит, у украинской сборной была нацеленность только на победу. Это замечательно. До игры ты всегда замечательный и великолепный. А после игры ты можешь быть никем. Можешь сработать как в минус, так и в плюс.

Переломный момент был, когда Бущан потащил мяч в конце первого тайма. И правильно Георгий сказал, что, если бы боснийцы сработали на добивании, его бы критиковали. У нас, к сожалению, критики много. Надо что-то отсеивать, что-то оставлять. В том-то и дело, что это публичная плоскость, в которой люди всегда находились. Всегда был негатив и позитив. К этому надо быть готовым, когда играешь на высоком уровне».

Для выхода в стыки «сине-желтым» нужно было не только обыгрывать Боснию и Герцеговину, но и надеяться на победу Франции в матче с финнами. «Ле Бле» уверенно обыграли скандинавов благодаря голам Килиана Мбаппе и Карима Бензема.

Большие шансы получить топ-сборную. Возможные соперники Украины в стыковых матчах.

Источник: Meta-ratings Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.