матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кадар: «Пошел на конфликт с «Динамо», чтобы форсировать трансфер»

Защитник покинул Украину

Кадар: «Пошел на конфликт с «Динамо», чтобы форсировать трансфер»
Тамаш Кадар / Фото: ФК Динамо

Бывший защитник «Динамо» Тамаш Кадар рассказал Csakfoci.hu о конфликте с киевлянами в феврале и о своем трансфере.

В прессе писали, что «Сочи» был ближе всех к твоему подписанию. Почему сорвался переход в Россию?

«Переговоры между украинцами и россиянами велись, но письменного предложения от них не поступило. Я не жалею, что этот переход не состоялся».

С прошлого года тебя жестко критикуют. А в феврале ты был отправлен в молодежную команду из-за перепалки с тренером. Что произошло?

«То, что случилось, уже не изменить. Мне тогда не говорили, что происходит. Нет ничего такого в том, что я пошел на этот конфликт, чтобы форсировать трансфер. Только после этого вопрос о моем переходе появился на повестке дня. Я заметил, что сказанное в Украине потом плохо переводят на английский или венгерский. Не сказать, что это проблема, но если в прессе что-то было неправильно интерпретировано, то не помешало бы сначала спросить у меня.

Предпочитаю сконцентрироваться на своей игре, а не обращать внимания на тех, кто пишет обо мне, когда имеет настроение. Я смирился с наказанием, но никто не может доказывать мне, что я не хотел разговаривать с тренером после того инцидента. Увы, это было упущено, и если бы не подвернулся вариант с Китаем, я до сих пор был бы в дубле. Не считаю, что это было унижением со стороны «Динамо» – скорее, они хотели показать команде, что ни для кого исключений не будет.

Я был в «Динамо» три года, мой контракт с клубом был действителен еще три сезона. Ничего необычного, если у профессионального футболиста наступает время, когда он хочет попробовать что-то новое в своей карьере. Иногда он преуспевает, иногда нет, но я думаю, это должно было произойти сейчас».

В зимнее трансферное окно были слухи о твоем возвращении в Венгрию. С тобой кто-то связывался из местных клубов?

«Когда по интернету гуляют такие бредовые слухи, лучше от них дистанцироваться. То, что меня связывали с «Фехерваром», было плохо для моей карьеры. Не понимаю, почему кто-то выдумал эту историю, ведь под ней не было почвы. Поначалу я улыбался, это было смешно, но когда моя мама попыталась опровергнуть эту информацию и ее начали оскорблять – пришлось вмешаться. Никто не смеет говорить о моей семье — особенно о маме – в таком тоне!».

Кадар перешел в «Шаньдун Лунэн» за три миллиона евро.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров