Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 22
нет важных матчей
Футбол (22 события из 30) показать все

Канисарес: «Куман – худший тренер за мои 10 лет в «Валенсии»

Голландец не впечатляет работой в испанском чемпионате
 Канисарес: «Куман – худший тренер за мои 10 лет в «Валенсии»
Рональд Куман / фото - Eurosport

Бывший вратарь «Валенсии» Сантьяго Канисарес вспомнил работу под руководством нынешнего тренера «Барселоны» Рональда Кумана. Испанца цитирует издание Marca.

«Куман не мог дать игрокам соответствующие инструменты в плане тактики. В тренировках и физической подготовке он тоже не преуспел.

Он был худшим тренером за мои 10 лет в «Валенсии». Он не знал, как управлять раздевалкой и принимать правильные решения.

Он убрал из команды Альбельду, Ангуло и меня, когда в декабре нас было 25 футболистов, и остался с 22 игроками. Это решение не принесло ему никакой пользы. Для меня он никогда не выглядел хорошим тренером.

Были и другие тренеры, которые тоже не рассчитывали на меня, но они были в порядке, например, Фабио Капелло».

Куман работал с Канисаресом в «Валенсии» в сезоне 2007/2008. Специалист был уволен из команды, так и не доработав свой контракт. С ним «летучие мыши» оказались на дне турнирной таблицы и чуть не вылетели в Сегунду.

В «Барселоне» дела у голландца идут не лучшим образом. Каталонцы выиграли лишь 3 матча из 8 в новом сезоне. В своей группе ЛЧ они идут на последнем месте, проиграв обе первые встречи со счетом 0:3.

В СМИ активно говорят о неизбежной отставке тренера.

Павел Харченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.