Каштру назвал игроков «Шахтера», которые способны заменить Исмаили

Бразильский защитник выбыл на полгода из-за травмы
Каштру назвал игроков «Шахтера», которые способны заменить Исмаили
Луиш Каштру / Фото: пресс-служба Шахтера

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру назвал игроков своей команды, которые способны заменить травмированного защитника команды Исмаили.

«Стараясь говорить о позиции, которую занимал игрок такого уровня, как Исмаили, – говорить о чем-то сложном. Мы всегда будем пытаться сравнивать с тем, кто там находился. Исмаили – игрок с очень сильным характером, очень амбициозный, очень большой трудоголик. При этом – фантастический человек.

Все ребята на других позициях тоже очень сильны. Но мы сейчас говорим о футболисте, который является примером в клубе. На данный момент не хочу ни в коем случае сравнивать любого игрока, который может занять позицию Исмаили.

Нам нужно это оценить и быть реалистами. У нас есть Сиприано, Болбат, которые могут играть на позиции слева в обороне. Посмотрим, какая будет лучшая опция на эту позицию».

Напомним, Исмаили получил травму крестообразных связок, ему потребуется операция, футболист пропустит не менее, чем полгода.

Ранее «Шахтер» переиграл «Колос» (1:0) в 26-м туре чемпионата Украины по футболу.

Напомним, «Шахтеру» нужно добыть лишь одну победу, чтобы стать чемпионом Украины в четвертый раз подряд. На данном этапе у дончан 68 очков в турнирной таблице УПЛ, у второго «Динамо» – 52 балла. 

Источник: footballua.tv Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы