матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Каспер Шмейхель: «Мы играли так, как в прошлом сезоне»

Вратарь «Лестера» заявил, то команде не важно, с кем играть в 1/4 финала

Каспер Шмейхель / UEFA

Вратарь «Лестера» Каспер Шмейхель стал одним из главных героев ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи» (2:0). Датчанин в концовке встречи взял пенальти от Н’Зонзи и позволил испанцам сравнять счет по сумме двух матчей. Отметим, что именно Шмейхель стал лучшим игроком отчетного матча по версии UEFA.

После выхода в 1/4 финала кипер «лис» поделился своими эмоциями с журналистами. Каспер заявил, что команда смогла сыграть так, как в прошлом сезоне. Слова игрока приводит официальный сайт UEFA:

«Это невероятное достижение для клуба. Это был очень тяжелый матч против очень сильной команды. Во втором тайме нам было тяжело поддерживать высокий темп. Парни отлично справлялись с тем, чтобы не давать соперникам создавать моменты.

Сэйвы - это то, что я должен делать. Очень приятно помочь своей команде. Все дело в уверенности. Мы играли так, как в прошлом сезоне. Многие из нас прошли очень долгий путь. Я не так давно выступал во втором дивизионе. Теперь мне все равно, кто попадется в 1/4 финала. Это в любом случае будет сильный клуб».

Взятый Каспером Шмейхелем пенальти

Напомним, что свои комментарии по матчу также дал главный тренер «Севильи» Хорхе Сампаоли.

Все результаты 1/8 финала Лиги чемпионов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров