матч-центр: Футбол
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 17 7
Завтра 18 8
свернуть
развернуть
Вчера 4 2
Сейчас 0 0
Сегодня 17 7
Завтра 18 8
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Легендарный Wembley примет бой Усик – Чисора
Легендарный Wembley примет бой Усик – Чисора
Максимов победил коронавирус и будет на матче с «Шахтером»
Максимов победил коронавирус и будет на матче с «Шахтером»

Кендзера: «Киев – для меня второй дом. Я здесь очень счастлив»

Поляк подписал новый контракт на 4 года

Кендзера: «Киев – для меня второй дом. Я здесь очень счастлив»
Томаш Кендзера / фото - Getty Images

Защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера прокомментировал подписание нового контракта с клубом на 4 года. Поляк заявил, что чувствует себя в Украине отлично и планирует покорять новые высоты вместе со столичным клубом.

О новом контракте.

«Конечно, я очень доволен тем, что на ближайшие годы остаюсь игроком «Динамо». Рад, что все получилось так, как хотели и я, и клуб. Мы быстро обо всем договорились и без промедления подписали соглашение.

Я живу здесь уже больше трех лет, и очень хорошо себя чувствую. Киев для меня – второй дом после Польши. Я всегда говорю только самые хорошие слова и о городе, и о людях, и о болельщиках, и о клубе «Динамо». Я здесь очень счастлив».

Об ожиданиях от сезона.

« У нас сейчас очень насыщенный период, мы играем много матчей. Но еще до начала сезона мы готовились к тому, что у нас будет такой тяжелый график, в том числе, и из-за пандемии COVID-19. Количество игр будет еще большим – до декабря мы будем играть по два матча в неделю, через каждые три дня. Но мы к этому готовы и постараемся показать это на поле».

О целях

«Самое важное – выигрывать чемпионат Украины, Кубок, Суберкубок и хорошо выступать в Лиге чемпионов. «Динамо» всегда должно быть первым, это великий клуб, и для нас главное – побеждать в каждой следующей игре. А что касается меня лично, важней всего, чтобы не подводило здоровье, и не было травм».

О болельщиках на трибунах.

  «Да, во время матча с «Ювентусом» было классно. Мы чувствовали поддержку с их стороны, и это важно для каждого футболиста, который играет на поле. Со зрителями совсем другая атмосфера во время матчей».

Ранее была информация, что Кендзера может переехать в Италию.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео