матч-центр: Футбол
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
свернуть
развернуть
Вчера 13 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Украинские девушки с пятью промахами стали пятыми в эстафете
Украинские девушки с пятью промахами стали пятыми в эстафете
Организаторы турнира в Дубае подарили Свитолиной сладкий теннисный корт
Организаторы турнира в Дубае подарили Свитолиной сладкий теннисный корт

Харатин: «Против «Динамо» нужно было играть в более агрессивный футбол»

Полузащитник «Зари» не доволен тем, что его команда после забитого мяча села в оборону

Игорь Харатин / фото - пресс-служба ФК «Заря»

Полузащитник луганской «Зари» Игорь Харатин в интервью клубной пресс-службе рассказал о поражении своей команды в матче 19 тура чемпионата Украины против киевского «Динамо» (1:2).

- Первый тайм мы проиграли. Действовали в какой-то степени неправильно. Во втором перестроились. Могу сказать, что навязали свою игру. Было много борьбы. Были моменты, где должны были забивать. Будем делать выводы и двигаться дальше. Ничего плачевного не произошло. Не стоит забывать, против кого мы играли.

Ты отметил, что в первом тайме команда сыграла чуть неправильно. На что вам советовал в перерыве обратить внимание Юрий Вернидуб?

Начну с того, когда забили гол, слишком глубоко сели в оборону. Этого делать было нельзя. Нужно было навязывать свою игру и дальше. Стараться идти вперёд. «Динамо» воспользовалось этой нашей ошибкой и сумело забить два мяча. В перерыве Юрий Николаевич призвал нас играть в более агрессивный футбол, накрывать соперника на его половине поля. Поэтому во втором тайме моментов, как таковых, у наших ворот не было. Мы же могли сравнять счёт, но, к сожалению, итоговый результат не в нашу пользу.

Чем-то удивило «Динамо»?

В принципе, нет. Они показывают хороший футбол. Безусловно, «Динамо» - серьёзный соперник. С такими оппонентами играть вдвойне приятно.

Ты сегодня играл против клуба, в котором провёл много лет своей игровой карьеры…

Сейчас я игрок «Зари». Это самое главное. В целом же, настраиваюсь серьёзно на любую игру. На первом месте – результат команды.

Тренерский штаб команд отметил неплохое состояние газона, как для этой поры года. Что ты скажешь?

Для этой поры времени поле было в отличном состоянии. Спасибо всем, кто занимался подготовкой газона к весенней части чемпионата.

Наверняка после сборов все хотели влиться в официальные матчи?

Конечно. Было много контрольных игр. Но там не тот накал, не те эмоции, которые бывают во время официальных матчей. С нетерпением ждали возобновления чемпионата. Наконец-то дождались. Жаль только, что не удалось взять очки в первой встрече.

На сборах наш показатель побед в товарищеских матчах, к сожалению, не впечатлил. Что-то не получалось или просто был насыщенный рабочий ритм?

На сборах старались играть чуть-чуть в другой футбол. В более комбинационный. С владением мячом, быстрым отбором. Возможно поэтому у нас где-то были поражения или чуть-чуть не ладилось. Но мы старались. Всегда нужно прогрессировать и двигаться вперёд. Да и главное в чемпионате набирать очки.

Результаты всех матчей 19 тура чемпионата Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео