Харатин: «Ребров и Шевченко выносили «Барселону», а я работаю под их началом»

Полузащитник «Ференцвароша» восторгается двумя тренерами
Харатин: «Ребров и Шевченко выносили «Барселону», а я работаю под их началом»
Игорь Харатин / Фото: Twitter

Полузащитник «Ференцвароша» Игорь Харатин рассказал, как это – работать под руководством Сергея Реброва и Андрея Шевченко.

Тренироваться у Реброва и Шевченко? Это большая привилегия. Работать с такими двумя личностями – бесценный подарок. Каждый день я стараюсь у них учиться и применять это эффективно на практике. Я помню, как восторгался их игрой по телевизору, как они взаимодействовали на футбольном поле, как выносили «Реал» и «Барселону». А теперь я работаю под их началом.

С Ребровым я работаю дольше и могу сказать, что это специалист, который твердо знает, что хочет видеть от своих футболистов. У него есть свое индивидуальное видение, которое он внятно доносит ребятам. А от футболистов он требует внимания, концентрации и отдачи. Это самое важное для него.

У Шевченко мне нравится, как он ведет диалог с игроками, как он находит общий язык со всеми. Когда я первый раз приехал в сборную, он со мной индивидуально общался, разузнал обо мне, о моей семье. Шевченко понимает, как выстраивать связь с футболистом.

– Сколько готовы поставить, что следующим тренером сборной станет Ребров?

– Я могу с уверенностью сказать, что он нашел себя в «Ференцвароше». Его здесь безгранично любят и ценят. Здесь все рады, что в Венгрии появился такой тренер, который завоевал столько трофеев и вернул «Ференцварошу» Лигу чемпионов. Это все что я могу сказать

Ребров возглавляет «Ференцварош», а Шевченко – сборную Украины.

Напомним, «Ференцварош» стал чемпионом Венгрии.

Источник: fanday.net Петр Приходько
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы