Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 5
нет важных матчей

Хацкевич: «Хачериди был недоволен трансферной политикой клуба летом и зимой»

Тренер «Динамо» также объяснил, почему Карлос Самбрано вскоре покинет киевлян
Фото - сайт «Динамо»

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич рассказал, почему в команде решили расстаться с защитниками Евгением Хачериди и Карлосом Самбрано:

«Я бы не стал это называть просто неудачей. Произошедшему есть объективные причины. Начать тут надо с самого начала. В какой-то момент мы увидели, что Женя Хачериди потерял мотивацию, а еще веру в ребят, с которыми он выходил на футбольное поле.

Он был недоволен трансферной политикой клуба как летом, так и зимой. Когда футболист теряет веру в своих партнеров, я не могу на него рассчитывать.

В результате, в «Динамо» появился Самбрано. Но надо понимать, что клубу этот футболист достался абсолютно бесплатно, так что никаких вложений в этого исполнителя «Динамо» не делало. Что касается самого этого футболиста, то, исходя из того, в каком состоянии Самбрано к нам приехал, в принципе, можно было бы его подтянуть к основному составу довольно быстро.

Но сыграло свою роль само желание футболиста. Где-то с месяц он еще пытался конкурировать, а потом... Наверное, сказались те факторы, о которых я только что говорил — другая страна, другой менталитет.

Мы вчера встречались с президентом и, в том числе, обсуждали тему Самбрано. Я сказал прямо, что в дальнейшем не вижу Самбрано в нашей команде».

Напомним, что ранее «Динамо» покинули Жуниор Мораес и Дьемерси Мбокани.

Источник: dynamo.kiev.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.