Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 8
нет важных матчей

Хацкевич – об уходе Яремчука с «Динамо»: «Жалею, но мы большую ставку сделали на Беседина»

Экс-тренер хотел, чтобы украинец остался
Хацкевич – об уходе Яремчука с «Динамо»: «Жалею, но мы большую ставку сделали на Беседина»
Фото: ФК Динамо

Бывший тренер «Динамо» Александр Хацкевич в интервью Youtube-каналу Миля вспомнил об уходе из команды форварда Романа Яремчука.

«До сих пор жалею только, что Рома Яремчук не остался в команде. Но была очень большая конкуренция тогда, и мы большую ставку сделали на Беседина. Были Мбокани, Мораес и Кравец еще. Яремчука очень хорошо знаю, ведь работал с ним в молодежной команде, а потом мы вместе перешли в первую лигу. У нас был тогда спор с одним человеком из структуры клуба, что я Рому перевел из молодежной команды в «Динамо-2». А я очень хорошо знал Яремчука, у него достаточно классные перспективы были. Но на тот момент, когда мы работали, он был пятым нападающим в команде. И держать его в команде…

Мы его отдали в аренду в «Александрию». Мне потом говорили, что давай его по арендам гонять, пусть он там проведет определенный период времени. Но зачем так с пацаном? Поступило предложение от «Гента», пожалуйста, мы его отдали. И сейчас это основной нападающий сборной Украины. А останься он в Киеве… Вот сказал бы ему тогда я или президент: «Давай, Ром, ты едешь в одну аренду, потом в другую. А через два-три года, возможно, заиграешь в «Динамо».

Ранее Яремчук заявлял, что не против в будущем играть в «Шахтере».

Андрей Усмонов
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
21 августа 2021г. 05:53
Правильно зробив Ромко,що кинув Динамо .Приклад Ярмоли показує,що поки молодий перспективний треба робити ноги від Суркіса.А так хороша кар'єра.Бенфіка це ім'я в Європі.І якщо проявить себе там пряма дорога в крутий топ клуб.Тому ,що всі знають якщо людина заграла в Бенфіці вона коштує серйозні гроші і її місце десь в МЮ або в Челсі в супер топі