матч-центр: Футбол
Вчера 16 5
Сейчас 7 2
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
свернуть
развернуть
Вчера 16 5
Сейчас 7 2
Сегодня 18 5
Завтра 2 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Надаль: «У Федерера больше нет десяти лет карьеры в запасе»
Надаль: «У Федерера больше нет десяти лет карьеры в запасе»
Будковский: «Конопля заслужил вызов в сборную»
Будковский: «Конопля заслужил вызов в сборную»

Хавбек «Десны»: «Мы «Динамо» обыгрывали, а с «Шахтером» как-то не получалось»

Экс-игрок «горняков» голом помог отобрать у своей бывшей команды

Хавбек «Десны»: «Мы «Динамо» обыгрывали, а с «Шахтером» как-то не получалось»
Андрей Тотовицкий / Фото: FootBoom

Полузащитник «Десны» Андрей Тотовицкий поделился эмоциями от ничейного матча пятого тура УПЛ против «Шахтера» (2:2). Экс-игроку «горняком» голом удалось огорчить бывшую команду. Также хавбек высказался о начале сезона для команды и прокомментировал неудачное выступление в Лиге Европы.

Если сейчас говорить, ничья для нас – это положительный результат. В начале встречи с «Шахтером» пропустили сразу. Но хорошо среагировали на это: забили два быстрых гола. Там у Филиппа Будковского момент был, жаль не забили. Если бы был счет 3:1, думаю, мы победили бы. Но сейчас можно сказать, что это положительный результат. Во-первых, мы добились ничьи с такой командой, как «Шахтер». А во-вторых, «Десна» впервые в истории взяла очки в матче с «Шахтером». Мы «Динамо» обыгрывали, а с «Шахтером» как-то не получалось.

Момент с моим голом? Леха Гуцуляк вообще разобрался очень хорошо. Не просто так он в «Вильярреал» ездил. Им был сделан отличный пас и, действительно, грех было после такого прохода промазать.

Успешно сыграли с грандами на старте сезона? С «Динамо» мы играли на выезде, поэтому было где-то чуть-чуть тяжеловато. В ничейном матче с «Динамо» нам где-то и повезло, если смотреть по моментам и по самой игре. А вот в игре с «Шахтером» у нас были хорошие шансы для того, чтобы выиграть этот матч.

Что могу сказать по матчу Лиги Европы с «Вольфсбургом»? Когда мы ехали в Вольфсбург, мы понимали, что команда первый раз вышла в еврокубки. Поначалу играли где-то взволнованно и в простых ситуациях теряли мяч. Но после пропущенного гола мы поняли, что эту команду мы можем проходить. И не то, что можем, мы обязаны были проходить «Вольфсбург», судя по игре. До удаления Йоонаса Тамма у нас было два момента, которые мы не реализовали. Конечно, обидно, что мы вылетели. Но, думаю, все равно эта игра нам в плюс пошла. После этой игры с «Вольфсбургом» в чемпионате Украины мы добываем положительные результаты.

Одноклубник Тотовицкого признан лучшим игроком пятого тура украинской Премьер-лиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.