Вчера 6
Сейчас 3
Сегодня 7
Завтра 13

Хавбек «Днепра-1» признался, кого считает мозгом команды

Важный игрок для команды Йовичевича отсутствовал в матче с «Колосом»
Хавбек «Днепра-1» признался, кого считает мозгом команды
Даниил Игнатенко / Фото - СК Днепр-1

Полузащитник «Днепра-1» Даниил Игнатенко поделился с пресс-службой клуба мыслями после матча 22-го тура УПЛ против «Колоса» (1:1). Также хавбек прокомментировал отсутствие в игре своего партнера по центру поля Александра Пихаленка.

Да, без Пихи трудно играть, он – мозг команды. Когда соперник играет в пять защитников, он может найти острую передачу, чтобы вскрыть оборону.

Что касается схемы, то она не является для меня новой. Я привык играть в одного опорного, даже возможно, так легче: я вижу все поле. Мы хотели создать больше остроты у ворот соперника, но так получилось, что создали то, что было. Хорошо, что не дали много создать и у собственных ворот. Считаю результат закономерным.

Вообще-то, мы считали, что они будут играть в четыре защитника, но когда сказали, что будет пять защитников, перестроились. В такой игре не хватало Артема Довбика, и его умение цепляться за мяч. Но Алексей Хобленко вышел и сыграл хорошо. Думаю, сегодня получилось то, что хотели.

Предупреждение и дисквалификация? Так получилось, это не было намеренное нарушение. Страховал партнера. Возможно, немного задумался, не оценил по ситуации. Побежал, думал, что успею сыграть в мяч, но промахнулся. У нас будет тяжелая следующая игра с «Минаем», нужно брать очки. После «Миная» – «Шахтер». Но ничего, думаю, ребята справятся. Все в наших силах.

Перед нами «Александрия», и у нас задача сейчас их обогнать. Сегодня мы сравнялись. Играем за свое имя, за клуб, за тренеров. И возвращаем долги всем, кто нас победил в первом круге.

Считаю, мы тогда проигрывали незаслуженно, подвел нас коронавирус. И сейчас можно увидеть, что мы демонстрируем свою игру: победили «Десну», «Ворсклу», могли выиграть в Александрии. Сейчас находимся на том уровне, на котором должны были быть в первом круге.

В данном поединке получил травму капитан «Днепра-1» Сергей Логинов.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы