Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Хавбек сборной Украины U-21: «Сделаем все для того, чтобы выиграть отборочную группу на Евро»

Бондаренко отметил, что к официальным матчам «молодежка» подойдет во всеоружии
Хавбек сборной Украины U-21: «Сделаем все для того, чтобы выиграть отборочную группу на Евро»
Артем Бондаренко / Фото - УАФ

После неутешительного выступления молодежной сборной Украины на товарищеском турнире Antalya Cup хавбек «сине-желтых» Артем Бондаренко рассказал о дальнейших перспективах команды Руслана Ротаня.

Это был больше ознакомительный сбор для нашей команды. В составе было много новых ребят, мы пытались наигрывать связи. Конечно, результат, мягко говоря, не очень, тем не менее, это была очень полезная для нас работа.

Самые важные старты начнутся осенью, в отборочном турнире чемпионата Европы. Верю, что к официальным поединкам молодежная сборная Украины подойдет во всеоружии.

Пропустили большинство мячей после перерыва? Я бы не искал здесь закономерности. У нас не было какого-то недонастроя или нам не хватило физических сил. Думаю, это просто стечение обстоятельств. Эти моменты мы разберем с тренерским штабом.

Группа с Францией, Сербией, Северной Македонией, Арменией и Фарерскими островами у нас ровная. Думаю, большинство команд имеют шансы на успешное выступление.

Не могу пообещать, что мы выиграем, но могу пообещать, что команда сделает все для этого. Мы отдадим все силы, чтобы пробиться в финальную часть Евро.

Ранее нападающий Артем Довбык поделился эмоциями от дебюта за национальную сборную Украины.

Источник: КОМАНДА 1 Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы