матч-центр: Футбол
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 5 4
Завтра 28 11
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 1 1
Сегодня 5 4
Завтра 28 11
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Трамп поздравил Ковингтона прямо во время пресс-конференции UFC
Трамп поздравил Ковингтона прямо во время пресс-конференции UFC
Чимаев: «Я не второй Хабиб. Я вырубаю людей»
Чимаев: «Я не второй Хабиб. Я вырубаю людей»

Хавбек «Шахтера»: «Верю, что в «Мариуполе» смогу прогрессировать и вернуться в родной клуб»

Артем Бондаренко рассказал о первых матчах «азовцев» в новом сезоне

Хавбек «Шахтера»: «Верю, что в «Мариуполе» смогу прогрессировать и вернуться в родной клуб»
Артем Бондаренко / Фото: shakhtar.com

В матче третьего тура УПЛ «Мариуполь» на выезде переиграл «Днепр-1» (2:1). Счет в игре открыл полузащитник «азовцев» Артем Бондаренко, забив после сольного прохода.

20-летний игрок выступает за команду Остапа Маркевича правах аренды. Его контракт принадлежит «Шахтеру». Футболист рассказал о первых неделях в команде, планах на будущее, карьере в донецком клубе и выступлениях в молодежной сборной.

Для нас сейчас главное демонстрировать зрелищный футбол, а уже на финише посмотрим, что из этого получится. Отметил бы, прежде всего, отличный микроклимат в команде, также удалось быстро найти общий язык и с главным тренером Остапом Маркевичем.

Правда, после того, как меня в предыдущем туре в матче с «Зарей» заменили уже на 34-й минуте, было определенное недопонимание. Но после откровенного обмена мнениями с Остапом Мироновичем все стало на свои места. А то, что рулевой продолжает мне доверять, подтвердил мой выход в старте с «Днепром-1».

В «Мариуполе» у меня аренда на год. Верю, что выступая за «Мариуполь», буду прогрессировать и со временем заслужу право вернуться в «Шахтер», которому принадлежу по контракту. Еще четыре года назад попал в команду U-17, которую тренировал Геннадий Зубов. Потом были дальше команды U-19 и U-21, которые тренировали иностранные специалисты.

Сборная U-21? Несмотря на то, что положение в группе у нас тяжелое, в сборной царит прекрасная атмосфера. С Русланом Ротанем работать большое удовольствие. Мы стараемся играть в комбинационный футбол. Жалко, что с датчанами немного не хватило, чтобы выиграть. С Финляндией все получилось, выиграли по делу. Будем стараться, чтобы в следующих матчах тоже проявить себя.

Напомним, после поражения от «Мариуполя» Дмитрий Михайленко подал в отставку с поста главного тренера «Днепра-1».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.