матч-центр: Футбол
Вчера 21 15
Сейчас 2 2
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
свернуть
развернуть
Вчера 21 15
Сейчас 2 2
Сегодня 28 16
Завтра 2 2
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Уайт: «Джошуа хочет, чтобы сначала я победил Уайлдера»
Уайт: «Джошуа хочет, чтобы сначала я победил Уайлдера»
Убийственный данк Бизли – момент дня в НБА
Убийственный данк Бизли – момент дня в НБА

Худжамов – перед матчем с «Динамо»: «Мы все устали от скандалов и давления»

Вратарь «Мариуполя» надеется, что команде удастся попасть в еврокубки по итогам сезона

Худжамов – о матче против «Динамо» / facebook.com/mariupolfc

Голкипер «Мариуполя» Рустам Худжамов не хочет задумываться об околофутбольных вещах перед матчем с «Динамо» в 25 туре чемпионата Украины. Вратарь заявил, что и вовсе не выделяет поединок против киевлян, среди оставшихся встреч УПЛ:

Как прошла пауза в чемпионате, возникшая в связи с матчами национальных сборных?

Нормально. Тренировались в обычном режиме. Подготовка проходила по плану, никаких проблем не возникало. Я думаю, все, что тренерский состав планировал, нам удалось выполнить.

Время прошло быстро, чемпионат уже возобновляется. Впереди решающий отрезок сезона. Надеюсь, команде удастся показать в оставшихся играх свои лучшие качества и выполнить главную задачу сезона – квалифицироваться в еврокубки.

Каждый из оставшихся до конца чемпионата матчей можно считать маленьким финалом?

Я думаю, что да. Формат турнира таков, что сейчас, в конце сезона все непосредственные конкуренты играют между собой и дома и в гостях. Если посмотреть на календарь игр и турнирную таблицу, то становится понятно, что для достижения поставленных целей терять очки нельзя нигде.

Нас действительно ждет восемь финалов. В каждом матче нужно отдаваться полностью, ведь одно поражение может серьезно ухудшить турнирное положение любой команды. Все хотят медали и места в еврокубках.

Я думаю, что каждый из оставшихся восьми туров чемпионата будет финалом для всех команд, которые решают определенные турнирные задачи. Это касается не только клубов из верхней шестерки, но и команд из группы в которой ведется отчаянная борьба за выживание в Премьер-лиге.

В ближайшем туре состоится самый принципиальный из предстоящих финалов?

Да, о матче «Мариуполь» – «Динамо» уже очень много сказано и написано. Мы все устали от скандалов и от давления. Не хочется думать об околофутбольных делах, связанных с неявкой «Динамо» на игру в Мариуполь в первом круге чемпионата. Хочется забыть об этой истории и просто выйти на поле и сыграть в футбол. Мы думаем исключительно об игровых, футбольных моментах.

Надеюсь, матч получится интересным и понравится болельщикам. Можно не сомневаться, что он будет тяжелым для нас, но, конечно мы постараемся сыграть, как можно лучше и добиться положительного результата. В принципе, в команде мы особо не выделяем этот матч по значимости. Игра как игра. Все оставшиеся поединки одинаково важны.

Трансляция матча «Мариуполь» – «Динамо» онлайн будет доступна на портале XSPORТ.ua. Начало в 17:00, в воскресенье, 1 апреля.

Напомним, «Мариуполь» запустил специальную акцию среди болельщиков на матч против киевлян.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео