Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 7
нет важных матчей

Кравченко: «Селезнев строит из себя патриота «Днепра», но мог перейти в «Днепр-1»

Экс-хавбек обеих команд прокомментировал мнение, что переход в новосозданный клуб – предательство
Кравченко: «Селезнев строит из себя патриота «Днепра», но мог перейти в «Днепр-1»
Евгений Селезнев / Фото - Fc-dnipro.com.ua

Полузащитник Сергей Кравченко прокомментировал в интервью SportArena распространенное среди болельщиков мнение, что переход бывших игроков «Днепра» в «Днепр-1» является предательством.

Кто отказался от перехода в «Днепр-1»? Во Второй лиге – да, многие отказались играть. Когда команда вышла в УПЛ, многие отказались переходить? Не знаю такой информации. Там Селезнев патриота сейчас из себя строит. Но я знаю, что он серьезно рассматривал вариант перехода. Поэтому не надо приукрашать ситуацию.

Многим болельщикам это не понравится, но я считаю, что «Днепр-1» – продолжение «Днепра». Я вообще думаю, что все эти годы играю за тот же «Днепр». Это мое ощущение.

Конечно, болельщики... Это вопросы не ко мне, что так сложилось. Кто разбирается, тот понимает, почему случилось, как это случилось. Поэтому считаю, что это тот же «Днепр».

У меня уже возраст был не детский. Были предложения из Казахстана, Беларуси. У меня была травма, после нее Михайленко позвал в команду. Понимал, что отличные условия, база. Да, вторая лига, но задача – через два года играть в УПЛ. Я решил остаться.

Может, громко сказано, но я служу днепровскому футболу. Кто-то скажет: «Спасибо, молодец». Кто-то будет строить из себя патриота «Днепра» и скажет, что я плохой. В основном те, кто это кричат, уверен, я не меньше патриот, чем они. Может, даже больше. Отдал столько лет, здоровья, сил «Днепру».

Я вот играл за «Днепр» 11 лет. И у меня нет информации, что кто-то отказывался играть за «Днепр-1». Дуглас же приехал, Матеус мог приехать.

Ранее сообщалось, что судьба Евгения Селезнева и Евгения Хачериди решится в ближайшие дни.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
7 февраля 2021г. 15:36
Хватит уже вспоминать Поильца