матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Кравец: «Никаких камней в огород Михайличенко, но «Динамо» нужен другой тренер»

Экс-форвард киевлян – о нынешней игре клуба

Кравец: «Никаких камней в огород Михайличенко, но «Динамо» нужен другой тренер»
Артем Кравец / Фото: Динамо Киев от Шурика

Бывший форвард «Динамо» Артем Кравец высказался о нынешней игре киевского клуба.

«Мое мнение – нынешнему «Динамо» нужен тренер. Никаких камней в огород Михайличенко, но нужен человек, как Ребров пришел в «Динамо». Тогда результаты были плачевные, ужасные, 3-4 место. Ну это куда? Пришел человек, который верит в футболистов. Он знал, что нужно делать, знал, за счет чего это нужно сделать.

Не могу сказать, что футболисты «Динамо» плохие, это же неправда. Это откровенная ложь. Такого не бывает, чтобы все были плохие. Нужен план действий и тренер, который будет вкладывать душу и все свои силы, чтобы выстроить команду, чтобы радовать болельщиков результатами, как получилось у Реброва.

Не знаю, почему тренируют только тренеры, которые играли за «Динамо». Сейчас понятно – в Украину вряд ли поедут иностранные специалисты. Там такие суммы озвучиваются, что это нереально. Понимаю, что никто не поедет за нормальные деньги. Игорь Михайлович, может, думает, что у человека, который играл в «Динамо», будут ответственность и понимание, какую команду он возглавил».

Ранее Кравец ответил на вопрос о том, вернется ли он в «Динамо». 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров