матч-центр: Футбол
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 21 13
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 21 13
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
WBC признал нокаут в поединке Уайт – Поветкин лучшим в 2020 году
WBC признал нокаут в поединке Уайт – Поветкин лучшим в 2020 году
Ковалев: «Эх, были времена и желанные тачки, но лучшее еще впереди»
Ковалев: «Эх, были времена и желанные тачки, но лучшее еще впереди»

Кроме «Аталанты», Коваленко интересовались «Наполи» и «Бенфика»

Вацко прокомментировал будущее хавбека «Шахтера»

Кроме «Аталанты», Коваленко интересовались «Наполи» и «Бенфика»
Виктор Коваленко / Фото - ФК Шахтер

Известный украинский комментатор Виктор Вацко в эфире программы «Вмикай підігрів» прокомментировал будущее полузащитника «Шахтера» Виктора Коваленко. Он близок к переходу в «Аталанту».

Что делать Коваленко, если им интересуются исключительно классные команды? Мне приятно, что «Аталанта» настолько ценит нашего украинского футболиста. Насколько мне известно, интерес был со стороны «Наполи» и «Бенфики».

В составе «Аталанты» нет ни одного футболиста, имеющего звездный статус. Там приходили «ноунеймы», которых «Аталанта» выводила на новый уровень, что свидетельствует об уровне скаутинга, используя их в специфической модели футболу Гасперини.

Уверен, что «Аталанта» серьезно изучала Коваленко, о чем свидетельствует подписанный предварительный контракт. Могу выразить уважение Коваленко, который не побоялся изменить теплую ванну на конкурентную среду. Насколько я знаю, «Аталанта» видит его одним из инсайдов, где есть Миранчук, Малиновский, Пессина, Иличич, Пашалич. Витя не боится этой конкуренции.

Я подозреваю, что он мог подписать пятилетний контракт с «Шахтером», получив последний крупный контракт, но решил рискнуть, и за это ему большое уважение.

«Аталанта» сейчас громко о себе заявляет в ЛЧ. Если у него не получится, он сможет проявить себя в другой команде. То, что у него есть качества играть на уровне «Аталанты» – нет сомнений. Минус для «Шахтера» – потеря бесплатно футболиста сборной Украины, но отсутствие давления потраченных средств может повлиять на положение футболиста в новой команде. Интересно будет за ним наблюдать.

Сам Коваленко пока не подтвердил свой уход из «Шахтера».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео