матч-центр
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 9
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Кубок Конфедераций-2017. Двойной удар от Германии, который Мексика не выдержала

Все самое интересное о втором полуфинале турнира - в спецпроекте XSPORT.ua и Kuzinho

Рейтинг:
(Голосов: 0)

«Es war ausgezeichnet» – именно так на немецком звучит фраза «Это было превосходно» - она как нельзя лучше описывает все то, что сотворила сборная Германии в полуфинальном матче Кубка Конфедераций-2017 против команды Мексики.
Явного фаворита в матче немцев и мексиканцев не было. Хотя небольшое предпочтение на стороне команды Йоахима Лева со стороны букмекеров все же было. Поединок ожидался сверх упорным и что называется боевым. Но на выходе мы получили игру, по сути, в одни ворота и «живую интригу» лишь час игрового времени. Покушение на интригу было совершенно немецкой дружиной уже на 8-й минуте встречи, когда «Манншафт» повели со счетом 2:0. Очень быстрый дубль, буквально за несколько минут, удался Леону Горетцке. Ассистентами поочередно выступили Бенджамин Хенрикс, который впервые на этом турнире вышел в старте, и Тимо Вернер.

Конечно же, такой двойной удар в самом дебюте встречи не просто выдержать даже самым сильным в моральном плане командам, к каковым вполне можно отнести и мексиканскую сборную. И реализуй свой момент Чичарито в концовке первого тайма, глядишь, все могло бы перевернуться. А так, не забитый суперский момент форварда «Байера», кажется, лишь погубил команду Хуана Карлоса Осорио, которая окончательно поплыла…

Второй тайм начался с третьего мяча сборной Германии. Капитан команды Юлиан Дракслер прекрасным разрезным пасом нашел Йонаса Гектора в штрафной соперника и тому ничего не оставалось, как выкатить мяч на пустые ворота Тимо Вернеру. 21-летний форвард «РБ Лейпцига», конечно же, не промахнулся и на 59-й минуте встречи все окончательно стало ясно. Да, в футболе всякое бывает и не такие счета отыгрываются. Но по развитию этого конкретного поединка все было понятно, как белый день.

Один мяч мексиканцы сумели забить – его провел, вышедший на замену, Марко Фабиан. И надо признать, что голешник удался на славу! Если в двух последних матчах турнира не произойдет ничего экстраординарного, мяч полузащитника франкфуртского «Айнтрахта», пожалуй, главный претендент на звание «Гол турнира». Впрочем, разрыв в три мяча к концу поединка был восстановлен. У «Бундесмашины» нашелся свой джокер, проведший гол после выхода на замену – им стал вингер «Аякса» Амин Юнес. Он с легкостью переиграл Гильерме Очоа, после отличной передачи Эмре Джана.

Итоговый счет встречи – 4:1. Сборная Германии практически не заметила своего соперника по полуфиналу и пошагала в решающий матч Кубка Конфедераций, где ее уже ждет сборная Чили. А ведь еще полтора месяца назад, когда Лев объявил заявку на турнир, скепсиса, касаемо выступлений этой команды на турнире в России было куда больше, чем оптимизма. Но Йоги и его тренерский гений в очередной раз доказали, что немецкий футбол по-прежнему может считаться самым прогрессирующим в мире за последние 10-12 лет!

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
17:30
Стронгмен
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров