Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 2
нет важных матчей

Кучер высказался о первом поражении в новейшей истории «Металлиста»

Харьковчане прервали 16-матчевую серию без проигрышей
Кучер высказался о первом поражении в новейшей истории «Металлиста»
Александр Кучер / Фото - ФК Металлист

Главный тренер «Металлиста» Александр Кучер в интервью пресс-службе клуба прокомментировал первое поражение после его возрождения. Это случилось в матче 14-го тура Первой лиги против «Агробизнеса» (1:2).

Не выиграли – это и не получилось у нас. В начале игры потеряли концентрацию. Мы не вправе пропускать такие голы, когда вратарь отдает результативную передачу и все время создает опасность у наших ворот. Он игрок матча сегодня – вратарь соперника.

Что-то создавать по такому полю было тяжело. Конечно, хотели, старались, но не получилось. В конце могли забить, но оборона сыграла свое: окопались в штрафной площадке и не давали ничего создать.

Недооценка? Нет, мы готовились к этой игре, объясняли ребятам, что команда, находящаяся внизу турнирной таблицы, не соответствует своему месту. Хорошая команда, много квалифицированных игроков, в прошлом сезоне они удачно играли, показывали успешные результаты.

Наверное, надеялись даже на выход в премьер-лигу, но что-то у них не получилось. Мы концентрацию потеряли в начале игры, получили ненужный гол, и он уже все сломал.

Ранее вице-президент «Металлиста» Евгений Красников прокомментировал информацию о возвращении Андрея Лунина в клуб.

Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.