Вчера 1
Сейчас 0
Сегодня 3
Завтра 10
нет важных матчей

Кварцяный: «К футболу в Украине относятся, как к второстепенному делу»

Наставник «Волыни» соскучился по хорошим игрокам у уровню чемпионата
Виталий Кварцяный / фото - Богдан Заец, Football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью FootballHub рассказал о подготовке своей команды к весенней части сезона, а также о том, что он соскучился за нормальным уровнем футбола в Украине.

«Немножко сложно, потому что, не в обиду футболистам, им еще не хватает опыта, стабильного мастерства. Борьба, атлетичность, физическая форма, неуступчивость - этого, к сожалению, также пока еще нет. Они очень стараются, но на фоне нагрузок не все получается.

Есть несколько футболистов, которые пытаются себя беречь и недорабатывают. Но я знаю, что в официальных матчах они будут играть более ответственно. Также иногда сумбура много. Потенциал нашей команды состоит из трех-четырех игроков. Опытный Диденко, когда он в форме, то он неплохой футболист.

Я соскучился по хорошим игрокам, по стабильности и по нормальной оценке футбола в Украине. А пока непонятно, что, когда и как. С одной стороны интересно, чем все это закончится, а с другой - настораживает, что в футбол в нашей стране относятся как к второстепенному делу».

В стартовом матче весенней части сезона «Волынь» на выезде сыграет против «Александрии». Поединок состоится в субботу 25 февраля, начало - в 17:00.

Отметим, что сам специалист не сможет присутствовать в технической зоне и управлять действиями своей команды, ведь он был дисквалифицирован на три игры после матча 17 тура против «Черноморца», за оскорбления арбитра встречи Катерины Монзуль.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы