матч-центр: Футбол
Вчера 3 2
Сейчас 1 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 1 0
Сегодня 16 5
Завтра 18 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Результаты Enfusion 69. Озкан уверенно расправился с Камалем
Результаты Enfusion 69. Озкан уверенно расправился с Камалем
Тейлор: «Победил Постола, хоть и не боксировал на максимуме»
Тейлор: «Победил Постола, хоть и не боксировал на максимуме»

Лев: «Матч со Швецией – это триллер»

Наставник сборной Германии после перерыва попросил своих подопечных не делать лишних движений

Йоахим Лев / Фото - facebook.com/DFBTeamEN

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы над Швецией (2:1) заявил, что он верил в победу своих подопечных, даже после того как они остались вдесятером.

«Мне понравилось, что во втором тайме мы не нервничали и не суетились. Наоборот мы старались правильно создавать шансы, быстро пасовать, чтобы шведы устали. Думаю, мы с этим справились, мы удержали высокий уровень давления. Мы не реализовали какие-то моменты, но мне понравился моральный настрой команды. У нас было чувство, что мы точно сможем переломить игру – даже когда остались вдесятером. Люди верили в себя. Конечно, в первом тайме были 2-3 момента, которые мы упустили, потом шведы забил. Но самое главное, что команда во втором тайме была спокойна и уверена в победе.

Это был триллер – куча эмоций, как на американских горках. Последние 10 минут мы рисковали по полной. Мы убрали защитника, выпустили атакующего игрока. Все резервы нужно было мобилизовать. У нас были отличные шансы – Брандт попал в штангу, удар головой Гомеса, очень драматичные последние минуты. Но такое бывает в футболе. В плей-офф каждый матч часто так и решается. Такое у меня бывало и в других турнирах. Для зрителей это часть красоты футбола.

После перерыва я сказал: не нервничайте, не паникуйте, не делайте лишних движений, не надо длинных пасов по воздуху. Играем короткими быстрыми пасами, концентрируемся. У нас есть 45 минут, у нас будут шансы».

Напомним, лучшим игроком матча Германия – Швеция признали Марко Ройса.

Напомним, что первым матчем сегодняшнего игрового дня ЧМ-2018 станет противостояние Англии и Панамы. Трансляция этого поединка будет доступна на нашем сайте. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.