Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Лидер «Александрии» не перейдет в «Днепр-1» за полмиллиона евро

Директор клуба прокомментировал слухи вокруг продажи Ковальца
Лидер «Александрии» не перейдет в «Днепр-1» за полмиллиона евро
Кирилл Ковалец / Фото - ФК Александрия

Директор «Александрии» Дмитрий Китаев прокомментировал слухи вокруг возможной продажи полузащитника команды Кирилла Ковальца за 500 тыс евро в «Днепр-1».

Прежде всего, уточню, что Кирилл Ковалец принадлежит нам по контракту еще полтора года, поэтому нет смысла форсировать ситуацию с его продажей. К тому же, информация, появившаяся в Интернете, что за Ковальца предлагают 500 тысяч евро – это всего лишь разговоры. Ведь никто по этому вопросу официально в клуб не обращался. Кирилл – очень важный для «Александрии» игрок, он нам самим нужен. И, наконец, мы оцениваем Ковальца значительно дороже.

А вот кто точно не будет выступать за «Александрию» весной, так это Денис Безбородько, Василий Грицук, Алексей Довгий, Mаксим Задерака, Дмитрий Рудык. Сейчас на просмотре находятся несколько потенциальных новичков, однако кто из них поедет на заключительный сбор в Турцию, станет известно 18 января, после контрольного матча основного состава с молодежным.

В Турции «Александрия» планирует сыграть 5 – 6 спаррингов, четыре соперника уже известны: «Mакедония Герче Петров» из Северной Mакедонии и болгарские команды ЦСКА, «Славия» и «Арда».

Ранее «Александрия» прекратила сотрудничество с пятью футболистами.

Источник: Metaratings Сергей Стаднюк
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы